Forums GAMERGEN

Linker Slot GBA

Linker Slot GBA

Message non lupar uniques65 » 23 Déc 2008, 14:09

Salut  à tous,


Voilà j'ai ma nds qui ne me permet plus de lire les jeux ds , n'importe quel jeux n'est plus reconnue  :'(

J'ai vue qu'il éxistait des linker sur le slot gba (sources : liste des linkers) , donc je voudrais e mettre sur la mienne , pouvez vous me conseiller un et ou le trouver.

Merci d'avance
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1796
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Linker Slot GBA

Message non lupar S@ch@ » 23 Déc 2008, 19:36

Pourquoi prendre un linker de slot 2 qu'un linker de slot 1 ? Et si votre nds ne lit plus les jeux commerciaux il y a de fortes chances qu'elle ne lise pas un linker ;)
S@ch@ Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 08 Oct 2008, 14:40

Re : Linker Slot GBA

Message non lupar uniques65 » 23 Déc 2008, 22:47

C'est pour sa que je veut en mettre dans le slot gba sans passer par celui ds  ???
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1796
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Linker Slot GBA

Message non lupar S@ch@ » 24 Déc 2008, 11:25

Ah désolé j'avais pas bien compris le problème
Je ne suis pas sur que cela marche aussi avec un slot 2 mais tu peux aller voir ici :
http://www.metagames-eu.com/forums/link ... 93712.html
Les linkes slot 2 sont juste après les slot1
Ps: verifie quand même que ton slot gba marche lui.
S@ch@ Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 08 Oct 2008, 14:40

Re : Linker Slot GBA

Message non lupar uniques65 » 24 Déc 2008, 13:32

Merci de ton aide mais apparement il faut flasher la ds ou un pass me
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1796
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Linker Slot GBA

Message non lupar Greed68 » 24 Déc 2008, 13:52

Si tu utilises uniquement des jeux GBA, pas besoin de passme ou de flasher, c'est uniquement si tu veux jouer aux roms DS qu'il fait penser à l'une des deux méthodes ;D

Vu que ton linker Slot1 est mort apparemment, sa fonction passme marche peut-être encore (s'il en a une).
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18

Re : Linker Slot GBA

Message non lupar uniques65 » 24 Déc 2008, 13:55

Je n'ai pas de linker que des originaux sinon le lecteur ne se remplace pas ?
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1796
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Linker Slot GBA

Message non lupar Greed68 » 24 Déc 2008, 17:51

Ah ok j'avais compris que ton linker était foutu, mais en fait c'est ton slot ;D

Je pense qu'il se remplace! Tu peux voir dans la section des poseurs de puce, y en a surement qui doivent pouvoir te le faire.

En fait la solution du passme ne marchera pas chez toi (tu me diras c'est évident), mais le flashage non plus parce qu'il faut lancer une application DS avec ton linker solt2, il faut donc aussi un passme :-[.
Greed68 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 387
Inscription: 10 Fév 2009, 14:18


 

Retourner vers Discussions diverses