Forums GAMERGEN

Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds).

Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds).

Message non lupar Elkrolo » 16 Aoû 2012, 17:02

Bonjour,

J'ai acheté sur une brocante une Ds lite avec une carte R4 mais qui a mon grand regret avait toute les données pour fonctionner sauf qu'une fois dans la DS rien...

J'ai formater la carte SD sans me soucié de savoir qu'elle firmware prendre...Grosse erreur...

Car qui dis occaz dis pas de boite...Pourriez-vous m'aider?

Je pense que c'est un "Clone" mais je n'en suis pas sur...j'espère que c'est bien un linker dont je pourrai m'en servir et pas un vulgaire bout de plastique.

D'avance merci.

Elkrolo,
Elkrolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 15 Aoû 2012, 19:34
Pays: France

Re: Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds)

Message non lupar Popziz » 16 Aoû 2012, 17:32

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

Lorsque tu te trompes de section, il est inutile d'ouvrir un nouveau sujet, nous (les modérateurs) le déplaçons dans la bonne section!

Il y a un site inscrit sur le linker?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds)

Message non lupar Elkrolo » 16 Aoû 2012, 18:07

Malheureusement, non!

J'ai essayer plusieurs firmware différent mais à chaque fois même chose sa marque "loading" et sa se fige.
Elkrolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 15 Aoû 2012, 19:34
Pays: France

Re: Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds)

Message non lupar laliposs » 16 Aoû 2012, 18:46

y-a t-il loading puis un point d'interrogation?
Un de mes pote a acheter un linker une fois a la brocante et aprés sa marchait pas sa fesait loading puis un point d'interrogation!
Essaye de mettre wood sur ta sd!
Maintenant beta testeur GOOGLE!
laliposs Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 15 Aoû 2012, 17:20
Localisation: sur mon pc ou sur ma console!
Pays: France

Re: Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds)

Message non lupar Elkrolo » 16 Aoû 2012, 18:58

Non pas de "?"...

Pour wood, je crois avoir déjà tester de le dezipper a la racine de ma micro SD. Je suppose que c'est que tu appel installer. Sinon je n'ai rien installer sur la "DS". Je ne fait que mettre les firmware 1 par 1 que j'ai trouver en faisant bien attention à formater avant chaque opération. Les firmware que j'ai utilisé se trouve dans cette liste.

http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/?mode=stats

Je fait la liste un par un depuis se matin et sa ne donne rien...
Elkrolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 15 Aoû 2012, 19:34
Pays: France

Re: Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds)

Message non lupar Elkrolo » 16 Aoû 2012, 19:07

Pour être exact.

C'est "Loading..." juste après l'écran de démarrage de la console. Elle marche parfaitement avec les jeux normal.

[EDIT] by R.O.D : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Elkrolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 15 Aoû 2012, 19:34
Pays: France

Re: Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds)

Message non lupar Zerø » 16 Aoû 2012, 19:14

Double Post !

Quel est ton linker ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds)

Message non lupar Elkrolo » 16 Aoû 2012, 19:16

R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl \ nds) est la seul information dont je dispose car pas de boîte et sur l'étiquette de la R4, il n'est indiqué que sa.

Voici une photo de mon linker : Image

Désolé je vais editer la prochaine fois...

Merci pour votre aide.
Elkrolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 15 Aoû 2012, 19:34
Pays: France

Re: Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds)

Message non lupar cloemorel » 28 Aoû 2014, 23:55

Moi aussi je suis bloqué exactement pareil .. Cela m'énerve je ne trouve pas de solutions
cloemorel Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 17 Sep 2012, 16:39
Prénom: Cloe
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds)

Message non lupar Big Boss » 29 Aoû 2014, 09:23

Evite de répondre à un sujet de plus de 2 ans, crée un nouveau sujet la prochaine fois que tu as une question ;)
Quel est le site inscrit sur le linker?
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Loading freeze! R4 Upgrade Revolution For Ds (ndsl\nds)

Message non lupar Popziz » 01 Sep 2014, 09:36

Il y a un post également ici: accessoires-ds/r4-bloquee-sur-loading-t414596.html !!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses