Forums GAMERGEN

M3i Zero gmp

M3i Zero gmp

Message non lupar Goku9 » 14 Oct 2012, 18:53

Bonsoir,

Je viens a vous car j'ai une m3i zero et les jeux 2010 et certains de 2011 marche mais pas ceux de 2012 :(

Et aussi j'ai essayer la rom DBZ kai ultimate budoten mais ca bloque avec un écran blanc a l'inférieur et nintendo au dessus.

Je sais qu'il n'y a plus de maj pour ce linker mais y a t-il moyen de jouer a DBZ et les jeux récents ou pas ?

Merci :)
Goku9 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Oct 2012, 18:46
Pays: France

Re: M3i Zero gmp

Message non lupar Popziz » 15 Oct 2012, 10:01

A ma connaissance, je ne pense pas car à chaque mise à jour de firmware était rendu compatible les derniers jeux!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: M3i Zero gmp

Message non lupar Goku9 » 16 Oct 2012, 10:12

Donc c'est pas possible pour moi avec la m3i de jouer a Dbz ?

Même si il est patché ?

J'ai aussi entendu parler d'un YSmenu un truc comme ça :s
Goku9 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Oct 2012, 18:46
Pays: France

Re: M3i Zero gmp

Message non lupar Goku9 » 20 Oct 2012, 17:46

Alors ?
Goku9 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Oct 2012, 18:46
Pays: France

Re: M3i Zero gmp

Message non lupar Luffy93 » 20 Oct 2012, 19:49

Pour ma part, j'ai un m3 real et le jeu fonctionnait impec même si depuis j'ai changé de firmware.
Luffy93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 812
Inscription: 14 Fév 2010, 14:30
Pays: France

Re: M3i Zero gmp

Message non lupar Goku9 » 21 Oct 2012, 11:18

Tu l'as ddl ou la rom ?

Tu l'as patché ?

Et quel est ton firmware ?
Goku9 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Oct 2012, 18:46
Pays: France

Re: M3i Zero gmp

Message non lupar Luffy93 » 21 Oct 2012, 20:23

Désolé, je ne me souviens plus du site, néanmoins, je ne crois pas l'avoir patchée et je devais être en m3 sakura (la dernière version se trouve ici http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/ ) mais je te conseille de passer en firmware wood, je crois qu'il y en a un pour m3 i zéro, pour mon m3 real, ça marche très bien.
Luffy93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 812
Inscription: 14 Fév 2010, 14:30
Pays: France

Re: M3i Zero gmp

Message non lupar Goku9 » 22 Oct 2012, 18:04

C'est non officiel le firmware wood nan ?

Je connais pas en fait :(
Goku9 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Oct 2012, 18:46
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses