Forums GAMERGEN

[Résolu]M3iZero et DSi 1.4e

[Résolu]M3iZero et DSi 1.4e

Message non lupar funkyfada » 21 Déc 2010, 10:57

Bonjour!

Je galère avec une DSi 1.4e et une M3i Zero...
En effet, j'ai essayé les fichiers core 1.6 et 1.6.1 puis pas mal de version du système ...
Cela fonctionne...mais une seule fois.

Dès que je reviens à sur le menu générale et que je tente de relancer le soft M3...écran noir.
Même après un redemarrage complet...écran noir...
Il me faut re flasher la carte pour que cela refonctionne et tjs une seule fois...

quelqu'un aurait il une idée?

a+
funkyfada
Dernière édition par acher003 le 23 Déc 2010, 18:17, édité 1 fois.
funkyfada Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 21 Déc 2010, 10:50
Pays: France

Re: M3iZero et DSi 1.4e

Message non lupar ThomHack » 21 Déc 2010, 23:42

Salut,
Effectivement sa a l'air une grosse galère !!!
On va essayer de tout reprendre à 0.
Tout d'abord, reformate ta carte SD.
Ensuite, mets-y ce dossier :http://filetrip.net/d4374-M3-Sakura-TouchPod-for-M3-RealM3i-Zero-1-49X-2nd-4-9X.html
Puis ce fichier : http://down.gbalpha.com/GBalpha/Softwares/F_CORE_v1.6.1.zip
Puis flash ta carte à l'aide du câble.

Si cela ne fonctionne pas, suicide-toi!!! :Sourire

P-S: Je tiens à te préciser : ne fait pas TOUT se que je te dis!!! :D
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: M3iZero et DSi 1.4e

Message non lupar funkyfada » 23 Déc 2010, 16:43

merci m'sieur,
Ca marche...!
(ouf, pas besoin du suicide!lol)
funkyfada Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 21 Déc 2010, 10:50
Pays: France

Re: M3iZero et DSi 1.4e

Message non lupar ThomHack » 23 Déc 2010, 17:14

De rien!!!

N'oublie pas de mettre la balise [RESOLU] au sujet de ta question.
Sauf si tu as une autre question ou que tu réfléchis pour ton suicide... ;)
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses