Forums GAMERGEN

Ma carte R4 i v1.6 3ds ne fonctionne plus :(

Ma carte R4 i v1.6 3ds ne fonctionne plus :(

Message non lupar jessie590 » 01 Aoû 2012, 19:35

Bonsoir tout le monde ,je posséde une nintendo 3 ds ainsi qu'une carte R4 i advance v1.6 ,cette carte fonctionnait à merveille mais cette aprés midi j'ai fait une mise à jour pour jouer au jeu original Resident evil revelations mais depuis cette mise à jour lorsque j'insére ma carte voici ce qui est ecrit :"une erreur est survenue ,veuillez appuyer sur le bouton power ...etc "
Ma console est maintenant en version 2.2.0-0E,après plusieurs changements de firmwares pour la r4 la console refuse toujours de lire la carte ,que dois je faire ? ???
jessie590 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Aoû 2012, 18:59
Prénom: jessica
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Ma carte R4 i v1.6 3ds ne fonctionne plus :(

Message non lupar jessie590 » 03 Aoû 2012, 20:28

Personne ne peut m'aider ? ???
jessie590 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Aoû 2012, 18:59
Prénom: jessica
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Ma carte R4 i v1.6 3ds ne fonctionne plus :(

Message non lupar Popziz » 04 Aoû 2012, 11:19

jessie590 Wrote:Ma console est maintenant en version 2.2.0-0E

Tu es sur de cette version?
Quel est le site inscrit sur le linker?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ma carte R4 i v1.6 3ds ne fonctionne plus :(

Message non lupar jessie590 » 11 Aoû 2012, 19:37

Popziz Wrote:
jessie590 Wrote:Ma console est maintenant en version 2.2.0-0E

Tu es sur de cette version?
Quel est le site inscrit sur le linker?


Oui c'est ce qui est écrit à l'endroit paramétre de ma console 3 ds lorsque je regarde la version :2.2.0-0E

Le site inscrit sur le linker c'est : www.r4i-advance.com
jessie590 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Aoû 2012, 18:59
Prénom: jessica
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Ma carte R4 i v1.6 3ds ne fonctionne plus :(

Message non lupar Popziz » 12 Aoû 2012, 10:24

Rends toi sur cette page: http://www.r4i-advance.com/en/down.asp, télécharges le seul firmware proposé, décompresses le sur la micro SD formatée en FAT32 et fais la mise à jour. Si ça ne fonctionne pas, il te faudra faire la mise à jour du linker sur une DS-Lite.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses