Forums GAMERGEN

ma r4i bloque

ma r4i bloque

Message non lupar dragontribal » 11 Fév 2012, 12:26

bonjour a tous voila j ai un souci avec la r4i v1.4 de mon fils quand on la lance elle bloque au chargement sa reste sur loading donc je voudrais savoir si on peut trouvais une solution pour que sa marche en vs remerciant sachant que j ai reformaté la carte et tout remi les programme dedans met toujour le meme
dragontribal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 11 Fév 2012, 12:19
Prénom: mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ma r4i bloque

Message non lupar Popziz » 11 Fév 2012, 12:55

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

Dans l'attente d'une réponse.
Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ma r4i bloque

Message non lupar dragontribal » 11 Fév 2012, 13:03

Popziz Wrote:Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

Dans l'attente d'une réponse.
Je déplace ton sujet dans la bonne section.

voila presentation fete
dragontribal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 11 Fév 2012, 12:19
Prénom: mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ma r4i bloque

Message non lupar Ludicario » 11 Fév 2012, 13:49

Le firmware de la carte est-il à jour ?
♪ Un coup de hache puis un coup d'épée, ♪
♪ C'est comme ça que j'aime vous découper. ♪
Avatar de l’utilisateur Ludicario Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 849
Inscription: 19 Juil 2008, 12:30
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ma r4i bloque

Message non lupar dragontribal » 11 Fév 2012, 14:01

Ludicario Wrote:Le firmware de la carte est-il à jour ?

je sais pas quand j alume la ds et que lance la carte il la lance met bloque sur loading
dragontribal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 11 Fév 2012, 12:19
Prénom: mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ma r4i bloque

Message non lupar Ludicario » 11 Fév 2012, 14:23

dragontribal Wrote:
Ludicario Wrote:Le firmware de la carte est-il à jour ?

je sais pas quand j alume la ds et que lance la carte il la lance met bloque sur loading

J'avais cru comprendre le problème du "ça reste sur *Loading*. X)

Bref, plus sérieusement, quelle est l'adresse internet marquée sur le linker ?
Si tu y vas, tu devrais pouvoir trouver le dernier firmware en date pour le linker.
Une fois les fichiers récupérés, utilise une DS Tank, Lite, i ou i XL supportant le linker pour pouvoir le mettre à jour. ;)
♪ Un coup de hache puis un coup d'épée, ♪
♪ C'est comme ça que j'aime vous découper. ♪
Avatar de l’utilisateur Ludicario Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 849
Inscription: 19 Juil 2008, 12:30
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ma r4i bloque

Message non lupar dragontribal » 11 Fév 2012, 16:49

Ludicario Wrote:
dragontribal Wrote:
Ludicario Wrote:Le firmware de la carte est-il à jour ?

je sais pas quand j alume la ds et que lance la carte il la lance met bloque sur loading

J'avais cru comprendre le problème du "ça reste sur *Loading*. X)

Bref, plus sérieusement, quelle est l'adresse internet marquée sur le linker ?
Si tu y vas, tu devrais pouvoir trouver le dernier firmware en date pour le linker.
Une fois les fichiers récupérés, utilise une DS Tank, Lite, i ou i XL supportant le linker pour pouvoir le mettre à jour. ;)

sur la carte sait marqué r4i-sdch.com j ai deja été sur le site j ai meme pris les 2 programme r4i compatible avec la carte mais j ai pas fait de mise a jour j ai que 1dsi vois pas comment faire la mise a jour
dragontribal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 11 Fév 2012, 12:19
Prénom: mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ma r4i bloque

Message non lupar Ludicario » 12 Fév 2012, 02:00

Le truc, c'est que si ta DSi n'est pas compatible avec la version actuelle de ton linker... Ben tu es légèrement coincé. Essayes de voir avec un ami s'il peut te prêter une DS ou une DS Lite (deux modèles sur lesquelles tu pourras faire les MàJ à coup sûr), je vois pas d'autres solutions pour débloquer tout ça. :-[

Edit : Ou sinon, tu peux toujours essayer avec ça.
♪ Un coup de hache puis un coup d'épée, ♪
♪ C'est comme ça que j'aime vous découper. ♪
Avatar de l’utilisateur Ludicario Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 849
Inscription: 19 Juil 2008, 12:30
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses