Forums GAMERGEN

mise a jour M3 noob

mise a jour M3 noob

Message non lupar takaro » 12 Mai 2012, 15:16

salut a tous, comme le dit le titre je voudrais mettre a jour un console qui a une M3 real sur DS mais je n'ai jamais fait ça et je m y connais peu en DS.

j'ai télécharger le fireware M3 sakurav1.49a mais apres comment et qu'est ce que je fait ? est ce que c est possible pour vous de m expliquer ou de m envoyer un tuto assez clair lol c est pour mes petits cousins ;D
takaro Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 12 Mai 2012, 15:13
Prénom: anthony
Pays: France

Re: mise a jour M3 noob

Message non lupar Popziz » 12 Mai 2012, 15:35

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

Regardes ici: debuter-avec-un-linker-t42934.html
Attention, car le linker M3 n'est pas suivi, il fonctionne sur les DSi en version 1.4 pas plus!

Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour M3 noob

Message non lupar takaro » 13 Mai 2012, 11:52

ok je viens d aller jeter un oeil mais je ne vois pas comment ça peut m aider

est ce que c est comme sur psp, je mets le mise a jour sur la carte et je peux la lancer de la console ou est ce qu'il faut faire tout ce qu on dit sur ton lien, formater et tout? car la carte a deja des jeux dessus et fonctionne mais prends de moins en moins de nouveau jeux
takaro Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 12 Mai 2012, 15:13
Prénom: anthony
Pays: France

Re: mise a jour M3 noob

Message non lupar Popziz » 13 Mai 2012, 13:44

Oui, tu mets le firmware/kernel sur la µSD, tu fais la mise à jour depuis le linker et toujours avant la console.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour M3 noob

Message non lupar takaro » 13 Mai 2012, 14:16

toujours avant la console, tu veux dire quoi ?
takaro Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 12 Mai 2012, 15:13
Prénom: anthony
Pays: France

Re: mise a jour M3 noob

Message non lupar Popziz » 13 Mai 2012, 14:57

Popziz Wrote:Oui, tu mets le firmware/kernel sur la µSD, tu fais la mise à jour depuis le linker et toujours avant la console.

Tu mets ton linker à jour avant la console!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses