Forums GAMERGEN

Mise à jour R4 revolution ?

Mise à jour R4 revolution ?

Message non lupar whex » 21 Jan 2010, 20:47

Bonjour,

Suite à de nombreux backup qui ne fonctionnent pas, j'utilise un firm kamel 1.18 qui est dépassé. Y a t il de nouvelles mises à jour pour mon ancienne R4 ? je panique un peu car les jeux récents ne fonctionnent plus à cause des protections. Y a t il un moyen pour y remédier ?

Merci de votre aide.
wii 3.2E -- cIOS Pack v2.1 -- cIOS38 rev17 -- Preloader 0.28 -- HBC 1.0.3 -- bootmii (boot2) -- USB loader GX  -- DDE 2'5 Verbatime 250 Go





Si besoin, mon mp est la pour ça.
whex Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 190
Inscription: 09 Fév 2009, 21:06
Localisation: isère

Re : Mise à jour R4 revolution ?

Message non lupar ramiro » 22 Jan 2010, 12:40

salut,
essayes avec ça : http://www.mediafire.com/?nmkmnzinhdz
c'est un firmware contenant YSMENU datant du 13/12/09 (je n'ai pas eu l'occasion de le tester mais apparemment il marche)
tu décompresses l'archive, tu auras 1 dossier et 1 fichier que tu mets en remplacement de ton ancien firmware tout en gardant tes jeux et sauvegardes.
Dernière édition par sebast78 le 22 Jan 2010, 13:28, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Mise à jour R4 revolution ?

Message non lupar whex » 22 Jan 2010, 19:17

ramiro Wrote:salut,
essayes avec ça : http://www.mediafire.com/?nmkmnzinhdz
c'est un firmware contenant YSMENU datant du 13/12/09 (je n'ai pas eu l'occasion de le tester mais apparemment il marche)
tu décompresses l'archive, tu auras 1 dossier et 1 fichier que tu mets en remplacement de ton ancien firmware tout en gardant tes jeux et sauvegardes.


OK, merci, je vais tester de suite.....

(après 3 minutes...) Nickel marche du feu de dieu, merci.
Dernière édition par tetplably le 22 Jan 2010, 19:23, édité 1 fois.
wii 3.2E -- cIOS Pack v2.1 -- cIOS38 rev17 -- Preloader 0.28 -- HBC 1.0.3 -- bootmii (boot2) -- USB loader GX  -- DDE 2'5 Verbatime 250 Go





Si besoin, mon mp est la pour ça.
whex Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 190
Inscription: 09 Fév 2009, 21:06
Localisation: isère

Re : Mise à jour R4 revolution ?

Message non lupar ramiro » 22 Jan 2010, 21:42

ok c'est cool  ;)
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise à jour R4 revolution ?

Message non lupar Indigo_1 » 21 Fév 2010, 13:15

Salut
j'ai essayer de mettre cette mise a jour mais l'écran se bloque au loading
je doit faire quoi pour que cela fonctionne?
Indigo_1


 

Retourner vers Discussions diverses