Forums GAMERGEN

[ RESOLU ] Mise a jour ?

Re: Mise a jour ?

Message non lupar Zerø » 23 Fév 2012, 22:52

Tu les as bien misent dans le premier menu de ta microSD en faisant un Copier/Coller ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar nunuss22 » 23 Fév 2012, 23:06

J'ai formaté, je place mes nds + mes .sav dans la racine ?

EDIT : Ca marche !! Merci beaucoup c'est super sympa de votre part, j'vais pouvoir jouer au dernier professeur layton :p Merciiiiii
nunuss22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Fév 2012, 01:24
Prénom: Oriana
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar Zerø » 24 Fév 2012, 08:35

De rien, merci à toi et bon jeu ;D
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: [ RESOLU ] Mise a jour ?

Message non lupar nunuss22 » 24 Fév 2012, 12:55

Merci :)
nunuss22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Fév 2012, 01:24
Prénom: Oriana
Pays: France
Sexe: Femme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Discussions diverses