Forums GAMERGEN

[ RESOLU ] Mise a jour ?

[ RESOLU ] Mise a jour ?

Message non lupar nunuss22 » 23 Fév 2012, 01:37

Bonjour,
J'ai la carte R4i SHDC V1.4, le probleme c'est que j'ai récemment installer le dernier jeu du professeur layton et la console me met :
Load rom errcode =-4
Il me semble que cela doit venir d'une mise a jour a faire cependant je ne sais pas ou trouvé cette mise a jour ni quoi en faire.
Si vous pouviez m'aider ça serait super sympa !
Voila merci :)
Dernière édition par Anonymous le 23 Fév 2012, 23:19, édité 1 fois.
nunuss22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Fév 2012, 01:24
Prénom: Oriana
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar Zerø » 23 Fév 2012, 08:53

Salut,


Pour ton problème et bien ce sont des jeux assez récents, et le problème sera corrigé avec cette mise à jour du kernel de ta R4i.

http://filetrip.net/f26745-RetroGameFan ... -6-72.html

Pas de bol, la R4i est un mauvais linker en terme de mises à jour et il va falloir patienter !

PS : Je pense que le lien de téléchargement est mort !
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar Popziz » 23 Fév 2012, 10:54

Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar nunuss22 » 23 Fév 2012, 12:51

Merci,
Oui le lien est mort.
Je n'ai pas fait de mise a jour depuis au moins un an alors que dois-je faire ?
nunuss22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Fév 2012, 01:24
Prénom: Oriana
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar Popziz » 23 Fév 2012, 12:53

Vas sur le site inscrit sur la boite ou le linker de ta Ri4.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar nunuss22 » 23 Fév 2012, 13:13

C'est r4i-sdhc.com
Mais je comprends rien ;/ C'est en anglais
nunuss22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Fév 2012, 01:24
Prénom: Oriana
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar Popziz » 23 Fév 2012, 13:39

C'est pour quelle DS? Tu as le i sur ta r4?
Le dernier est le 1.53b, ici: http://www.r4i-sdhc.com/downloade.asp
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar nunuss22 » 23 Fév 2012, 15:59

Oui j'ai bien la r4i
Merci beaucoup; je télécharge et je vous dit

EDIT : Je met ou une fois téléchargé ?
RE EDIT : J'ai voulu remplacer les fichiers ca me met erreur 0x80004005 et je ne peux pas les remplacer, faut que j'fasse comment ?
nunuss22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Fév 2012, 01:24
Prénom: Oriana
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar Zerø » 23 Fév 2012, 18:28

Pour la mise à jour ,

Sur une microSD, tu vas trouver:

des fichiers "nds" = les jeux
des fichiers "sav" = les sauvegardes de ces jeux
un ou des fichiers "dat" = les fichiers du kernel
un seul dossier (si tu n'en as pas créé d'autres) = les fichiers du kernel

Donc les choses à supprimer sont les fichiers du kernel,
qui sont à remplacer avec les nouveaux...

En résumé, pour mettre à jour, tu supprimes les fichiers/dossier du "kernel"
pour les remplacer par les nouveaux et rien d'autre !


Pour ton erreur 0x80004005, as tu formaté ta micro SD en FAT32 ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar nunuss22 » 23 Fév 2012, 19:03

Oui elle est déja en FAT 32
J'ai bien les fichiers nds sav et dat mais le dossier qui contient le kernel doit s'appeler comment ?
nunuss22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Fév 2012, 01:24
Prénom: Oriana
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar Zerø » 23 Fév 2012, 20:05

Je ne suis pas sur mais fait une sav de tout ton bazard actuel, et échange les deux fichiers "R4.dat".
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Mise a jour ?

Message non lupar nunuss22 » 23 Fév 2012, 20:21

Je ne peux rien échanger, ça me met a chaque fois cette erreur et je ne peux pas supprimer les dossiers, j'ai pas l'option :/
J'ai lu quelque part que si on a installé par mégarde la version V1.4.1, le linker est mort et on doit en racheter un.
nunuss22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 23 Fév 2012, 01:24
Prénom: Oriana
Pays: France
Sexe: Femme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses