Forums GAMERGEN

[Problème] Mon R4I.

[Problème] Mon R4I.

Message non lupar Noumi » 16 Juin 2010, 13:16

Bonjour,je suis vraiment déçu ... je regrette mon fait ,je ne savais pas qu'il ne fallait pas mettre à jour ma DSI en version 1.4
Je suis coincé dans le pétrin total,je ne sais plus quoi faire ni comment m'y prendre,j'ai pas d'argent pour acheter une autre R4I compatible avec la version 1.4

S'il vous plait,si il y a un truc à faire,aidez-moi à trouver la solution à mon problème. :-[
Noumi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 16 Juin 2010, 11:18
Prénom: mimii
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Problème] Mon R4I.

Message non lupar Noumi » 16 Juin 2010, 20:45

UP
Noumi Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 16 Juin 2010, 11:18
Prénom: mimii
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Problème] Mon R4I.

Message non lupar keitakawada » 26 Juin 2010, 06:56

Bonjour tout le monde, même problème ici.

Je pensai pouvoir mettre a jour le r4i après avoir mis a jour la DSi mais en fait il faut le r4i 1.4 apparemment.
N'y a t il vraiment aucune solution pour continuer d'utiliser le r4i après avoir mis sa ds en 1.4 ?
keitakawada Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Nov 2008, 22:20
Prénom: thomas
Pays: France

Re: [Problème] Mon R4I.

Message non lupar ramiro » 26 Juin 2010, 10:54

non désolé pour vous vous mais il n'y a aucune solution pour l'utiliser sur dsi 1.4.
les r4i sont vraiment à éviter pour ce genre de problèmes.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses