Forums GAMERGEN

pb avec ma R4i

pb avec ma R4i

Message non lupar snakeye971 » 05 Jan 2010, 19:23

Slt a tous j'ai un pb avec ma dsi j'ai acheter une R4i mais j'ai fait la mise a jour en 1.4.
Qq1 pourais me dire comment faire svp?
Je suis un novice avec la dsi
snakeye971 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 26 Jan 2010, 21:02

Re : pb avec ma R4i

Message non lupar ramiro » 05 Jan 2010, 19:57

salut,
ça dépend la r4 que tu as car certaines ne sont pas compatible avec la maj 1.4
quelle est l'adresse web marquée sur ta carte ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : pb avec ma R4i

Message non lupar snakeye971 » 05 Jan 2010, 20:48

le site web est www.r4i-sdhc.com
snakeye971 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 26 Jan 2010, 21:02

Re : pb avec ma R4i

Message non lupar ramiro » 05 Jan 2010, 22:27

si tu n'as pas la version V1.4 (étoile jaune avec marqué "V1.4" en rouge) elle ne marchera pas sur dsi 1.4
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : pb avec ma R4i

Message non lupar snakeye971 » 05 Jan 2010, 23:20

Ah ok!
dis moi il n'y a pas un moyen de mettre la r4i avec la version de r4i 1.4?
snakeye971 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 26 Jan 2010, 21:02

Re : pb avec ma R4i

Message non lupar ramiro » 06 Jan 2010, 11:45

je n'ai jamais essayé, mais je ne pense vraiment pas que ça marche (sinon il n'aurait pas sorti une carte "1.4")
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses