Forums GAMERGEN

Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar doramy2010 » 29 Jan 2013, 13:54

Bonjour à tous,

Il y a un moment déjà, j'avais réussi à faire fonctionner ma acekard 2 sur ma dsi en 1.4 E..

Seulement, hier, étant donné que je n'avais plus joué sur ma dsi depuis bien un an, je décide de mettre à jour mon linker pour rejouer à qq jeux.. Comme avant toute manip', je fais un backup de ma carte sd, et je fais l'update AKAIO 1.9.0 que j'ai trouvé sur le site http://www.acekard.com/ et quand je remets le linker contenant la carte sd dans ma console, à l'endroit où il devrait y avoir le linker (icône d'un jeu), il me met qu'aucune carte sd n'est dans le slot..

Après diverses recherches sur internet, certains parlent de mettre la console en anglais.. Ce que je fais.. Voilà maintenant que je vois l’icône AK2 qui s'affiche, mais quand j'appuie dessus, il me met "une erreur est survenue.. etc"..

J'ai essayé de remettre mon backup sd que j'avais fais avant la manip' mais le problème persiste..

Je ne sais plus quoi faire..

Quelqu'un peut m'aider svp ?

Merci
doramy2010 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Jan 2013, 13:43
Pays: France

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar Popziz » 29 Jan 2013, 14:34

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

En plus de l'AKAIO, il te faut ajouter le firmware upgrade et mettre le linker à jour.
Sujet déplacé dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar doramy2010 » 29 Jan 2013, 15:09

Salut Popziz,

Effectivement je ne m'étais pas présenté, désolée..

Voilà, je viens de faire ma présentation dans la section qui convient :)

Pour revenir à mon post, où trouver le firmware upgrade svp ? Et comment mettre à jour le linker exactement ?

Merci
doramy2010 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Jan 2013, 13:43
Pays: France

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar Popziz » 29 Jan 2013, 15:27

Sur cette page: http://www.acekard.com/download.php, tu as en premier le firmware upgrade et en dessous l'AKAIO, tu les décompresses tous les deux sur la micro SD et tu mets à jour le linker sur la DSi.
Aides toi de ce TUTO: acekard-2i-guide-d-utilisation-complet-t41261.html
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar doramy2010 » 29 Jan 2013, 15:50

Merci pour ta réponse..

Seulement, je vois que ce que tu me proposes est pour l'ak2i, alors que moi j'ai l'AK2.. Avant que je n'essaie de mettre à jour, tout marchait parfaitement pourtant.. Là j'ai même pas accès au menu AK... :/
doramy2010 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Jan 2013, 13:43
Pays: France

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar Popziz » 29 Jan 2013, 16:03

OK, mets l'akaio et ceci: http://www.acekard.com/download/ak2/ak2 ... elease.zip, essaies à nouveau.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar doramy2010 » 29 Jan 2013, 16:13

Ok donc je mets les dossiers : __aio , __AK2 si j'ai bien compris ? Et je prends le akmenu4.nds de quel zip ? Je retire le firmware update je suppose ?

Merci à toi de m'aider :)
doramy2010 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Jan 2013, 13:43
Pays: France

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar Popziz » 29 Jan 2013, 16:21

Dans un premier temps, tu mets que le dernier zip que je t'ai donné en lien.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar doramy2010 » 29 Jan 2013, 16:29

Voilà, c'est fait. Je l'ai testé sur la console mais comme d'habitude.. Ca me met qu'il n'y a pas de carte sd dans le slot et quand je change la langue, j'ai l’icône AK2 qui apparait, puis quand je clique, une erreur apparait..
doramy2010 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Jan 2013, 13:43
Pays: France

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar Popziz » 29 Jan 2013, 16:34

Tu as formaté la micro SD en FAT32 ?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar doramy2010 » 29 Jan 2013, 16:39

Oui, avec panasonic sd formatter.
doramy2010 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Jan 2013, 13:43
Pays: France

Re: Problème après update acekard2 sur dsi 1.4 E

Message non lupar Popziz » 29 Jan 2013, 16:45

Reformates la et essaies ceci seul: http://filetrip.net/f/23590-Ultimate%20 ... 0rev18.rar
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses