Forums GAMERGEN

[Resolu] Problème avec le cyclo DS Evolution : Non reconnu

[Resolu] Problème avec le cyclo DS Evolution : Non reconnu

Message non lupar kagemusha_1 » 23 Juin 2007, 12:03

Bonjour à tous,

J'ai acheter 2 cyclo ds evolution que j'ai recu aujourd'hui (un pour mon frère un pour moi) que j'installe dans ma ds avec une micro-sd vierge (ma ds n'a subi aucune modification, c'est la première fois qu'on y touche un peu).
Quand j'allume la DS, j'ai simplement droit à un "inserez une carte DS". Même en enlevant la micro-sd.

A noter que j'ai également testé sur la DS de mon frère.

Que faire ? Merci d'avance.
Dernière édition par Raphaell le 25 Juin 2007, 11:37, édité 1 fois.
kagemusha_1

Re : Problème avec le cyclo DS Evolution : Non reconnu

Message non lupar Aleithil » 23 Juin 2007, 12:38

As-tu testé avec les 2 CycloDS ?

Si oui, essaye de brancher la MicroSD à ton PC avec le lecteur fourni, tu la formate (clic droit / Formater), et tu la remets dans le linker, le tout dans la DS.

Essaye avec les 2 cyclods/microSD et tiens nous au courant.
Aleithil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 22 Jan 2012, 17:12
Prénom: Aleithil
Pays: France

Re : Problème avec le cyclo DS Evolution : Non reconnu

Message non lupar kagemusha_1 » 23 Juin 2007, 13:08

J'avais tester avec les deux, mais je n'avais pas penser a enlever la carte GBA. Maintenant que c'est fait, tout marche à la perfection  ;D . Merci de l'aide  :D
kagemusha_1

Re : Problème avec le cyclo DS Evolution : Non reconnu

Message non lupar Aleithil » 23 Juin 2007, 13:33

Ah oui en effet, j'avais pas pensé à ca. Profites bien de ton nouveau linker et n'hésite pas à nous en donner tes impressions  :D
Aleithil Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 22 Jan 2012, 17:12
Prénom: Aleithil
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses