Forums GAMERGEN

Problème avec mon M3

Re : Problème avec mon M3

Message non lupar satanas17 » 23 Mar 2009, 15:57

Bin, au risque de me répéter, test avec une autre Cf et si toujours pas, bin c'est qu'il est Hs alors...

Occasion de reprendre un slot1 ? heureusement c'est pas pour le prix, c'est gavant mais bon...

++

Sat
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : Problème avec mon M3

Message non lupar pokemon78_1 » 23 Mar 2009, 16:16

Regarde Ici pour tes fichiers système.
Decompresse les sur ton CF et ça devrait repartir sinon c'est que ta supercard a rendu l'ame.
pokemon78_1

Re : Problème avec mon M3

Message non lupar popolsan » 23 Mar 2009, 17:16

Merci à tous

Je craignais n'avoir aucun espoir :'(

Sinon y a-t-il un émulateur sur wii ::) ?
Allons jouer sur l'autoroute...
popolsan Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 09 Mar 2009, 10:16
Localisation: France

Re : Problème avec mon M3

Message non lupar satanas17 » 23 Mar 2009, 17:17

Re,

A ma connaissance malheureusement non...dommage
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : Problème avec mon M3

Message non lupar pokemon78_1 » 23 Mar 2009, 18:16

j'ai oublié de quel version est ta supercard ? européenne ou chinoise ?

Pour une version chinoise c'est Ici

Après ça c'est foutu
pokemon78_1

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses