Forums GAMERGEN

Problème configuration R4

Problème configuration R4

Message non lupar OmegaLegends » 18 Mai 2015, 01:58

Bonjour / Bonsoir , j'ai retrouvé cette r4 chez moi ce week end , j'ai cherché les fichiers sur internet , mais impossible de retrouver la trace de ces malheureux fichiers , je quémande votre aide pour m'aider dans cette tâche :)

Voici une photo de la récidiviste :
Image

J'espère vraiment que vous pourrez m'aider à trouver une solution à mon problème , merci :)
OmegaLegends Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 18 Mai 2015, 01:42
Pays: France

Re: Problème configuration R4

Message non lupar OmegaLegends » 18 Mai 2015, 15:39

Suite à de récentes recherches sur gamergen , j'ai pu trouver les fichiers correspondant à ma r4 ( si des gens sont dans le même besoin que moi faites moi signe je mettrais les fichiers ici ^^ )

Maintenant , j'ai essayé de lancer Pkmn Blanche 2 sur la r4 mais le chargement bloque lors du lancement , j'ai lancé Pkmn Coeur d'Or pour vérifier si ce n'était pas le jeu qui posais problème mais je pense que c'est le kernel qui n'est pas à jour , quelqu'un pourrais me confirmer tout ça et m'expliquer comment mettre à jour ma R4 svp ? :)
OmegaLegends Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 18 Mai 2015, 01:42
Pays: France

Re: Problème configuration R4

Message non lupar Big Boss » 18 Mai 2015, 17:53

Salut.

Tu peux télécharger le dernier kernel sur le site wood R4 ;)
http://www.r4wood.com/pages/wood-r4-kernel.html

Test le 1.62 (supprime tous les anciens fichiers), installe le kernel et lance tes jeux qui posent problème pour voir ;)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème configuration R4

Message non lupar OmegaLegends » 18 Mai 2015, 18:22

Merci de ta réponse , mais pour le coup , je me retrouve avec un " Menu ? " :s
OmegaLegends Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 18 Mai 2015, 01:42
Pays: France

Re: Problème configuration R4

Message non lupar Big Boss » 18 Mai 2015, 19:16

Tu essaye de l'utiliser sur quelle console?
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème configuration R4

Message non lupar OmegaLegends » 18 Mai 2015, 19:21

J'ai une DSLite et une Tank mais je teste sur ma DS Lite pour voir si ça marche pourquoi ? :o
OmegaLegends Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 18 Mai 2015, 01:42
Pays: France

Re: Problème configuration R4

Message non lupar Big Boss » 19 Mai 2015, 11:50

Parce que si tu essayais sur DSi, ça aurait été normal ^^

Tu es sur d'avoir bien extrait la totalité de l'archive sur la carte SD? Ta carte SD fait combien de Go ?
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème configuration R4

Message non lupar OmegaLegends » 19 Mai 2015, 11:57

Oui , j'ai même mis le zip dans la carte sd et décompresser dans la carte SD , alors ma carte SD est une SanDisk 2GB , pour ce qui est de la marque , j'ai jamais eu de problème avant avec :o

Je me souviens avoir pu tourné Noir / blanche 2 sur la R4 en question ais c'était avec d'autres dossier mais toujours la même R4
OmegaLegends Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 18 Mai 2015, 01:42
Pays: France

Re: Problème configuration R4

Message non lupar Big Boss » 19 Mai 2015, 12:05

Reformate là en FAT32 si elle ne l'est pas, sinon essaye avec une autre carte SD pour voir ;)
(Je t'avoue que là tu me pose une colle lol)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème configuration R4

Message non lupar OmegaLegends » 19 Mai 2015, 12:08

Le problème c'est qu'elle est déjà formater en FAT 32 ^^'

Sinon je vais essayer avec une autre , une 8GO pose problème avec ce type de R4 ou pas ? :o
OmegaLegends Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 18 Mai 2015, 01:42
Pays: France

Re: Problème configuration R4

Message non lupar Big Boss » 19 Mai 2015, 12:13

D'après ton image c'est une R4 SDHC, donc non, ça ne devrait pas poser de problèmes.
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème configuration R4

Message non lupar OmegaLegends » 19 Mai 2015, 12:19

On peux oublier le 8GO elle est pas détectée par mon ordi ._.
OmegaLegends Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 18 Mai 2015, 01:42
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses