Forums GAMERGEN

problème de programme

problème de programme

Message non lupar Isabelle Thierry » 15 Aoû 2014, 15:49

J'ai acheté une r4 pour une ndsi xl v1.4.3
Suite à une mise à jour
La r4 ne fonctionne plus
j'ai formaté ma console mais rien à faire la version du programme de la console est différent v 1.4.5E
Du coup la console ne prend pas cette nouvelle r4
En simple il me faudrait une r4 avec le même programme de la console c'est pas gagné :(
ou y aurait-il une autre solution?
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur Isabelle Thierry Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Aoû 2014, 15:38
Localisation: La Ferté-Milon

Re: problème de programme

Message non lupar Big Boss » 15 Aoû 2014, 15:54

Bonjour.

Quel est le modèle exact de la R4 ? Un site doit être écrit dessus, quel est-il ?
Si la R4 en question n'est pas compatible avec le 1.4.5, il faudra obligatoirement en racheter une :/
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de programme

Message non lupar Isabelle Thierry » 15 Aoû 2014, 16:06

WWW.R4I-SDHC.COM
je pensais prendre une carte Gold avec la version de la console quand pensez vous?
Avatar de l’utilisateur Isabelle Thierry Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Aoû 2014, 15:38
Localisation: La Ferté-Milon

Re: problème de programme

Message non lupar Big Boss » 15 Aoû 2014, 16:39

Est-ce que je pourrais avoir une photo du linker pour être sur qu'il faille en acheter un nouveau ?

La R4i 3DS fonctionnera sinon, voir la M3i Zero qui est de bien meilleure facture, ou la DSTwo qui est le meilleur de tous les Linkers. Les R4 c'est un peu la roulette russe ... je déconseille ;)

Vous pouvez en acheter ici : http://www.digimaniaz.com/10-cartes-pou ... ategory=10
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de programme

Message non lupar Isabelle Thierry » 15 Aoû 2014, 17:00

Fichier trop volumineux ;)
Avatar de l’utilisateur Isabelle Thierry Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Aoû 2014, 15:38
Localisation: La Ferté-Milon

Re: problème de programme

Message non lupar Big Boss » 15 Aoû 2014, 17:43

Est-ce qu'il est écrit "R4i SDHC" suivi de "RTS" ou "1.4" ou "1.4.1" voir rien du tout ?

comme par exemple, celle-ci : http://www.r4i-sdhc.me/product_images/u ... ackage.jpg
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de programme

Message non lupar Isabelle Thierry » 15 Aoû 2014, 18:09

Si je comprends bien
Sdhc v1.4.3
Avatar de l’utilisateur Isabelle Thierry Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Aoû 2014, 15:38
Localisation: La Ferté-Milon

Re: problème de programme

Message non lupar Big Boss » 15 Aoû 2014, 18:52

Donc je vous confirme, il va vous falloir acheter un nouveau Linker, compatible 1.4.5 :/
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4813
Inscription: 18 Mai 2010, 10:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de programme

Message non lupar Isabelle Thierry » 15 Aoû 2014, 19:02

Merci beaucoup pour votre aide et d'avoir pris le temps de me répondre
Cordialement
Isabelle
Avatar de l’utilisateur Isabelle Thierry Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Aoû 2014, 15:38
Localisation: La Ferté-Milon


 

Retourner vers Discussions diverses