Forums GAMERGEN

Problème Dsi/R4.

Problème Dsi/R4.

Message non lupar Susano » 17 Fév 2015, 22:49

Bonjour, :)

J'ai une dsi xl version 1.4.5E (malheureusement… :cry: ) et une R4i 3ds.

Je peux vous avouez que je ne connait pas du tout le fonctionnement d'une R4…

J'ai donc fait des recherches sur internet et j'ai telecharger un fichier que j'ai décompressé puis mis sur la memoire de la R4.

La R4 comprend plusieurs fichiers:
-"moonmemo"
-" moonshl2"
-"R4iMenu"
-"R4.dat"

Apres cela, la R4 devrait fonctionner? (Car moi c'est: une herreur est survenue.)
La version de la Dsi posse t'elle problème? Et t'il possible de supprimer une MàJ d'une dsi?

Je vous remercie d'avence ! :)
Susano Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 17 Fév 2015, 22:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar Popziz » 18 Fév 2015, 21:25

Salut,

Quel est le site exact inscrit sur le linker ? Si tu peux, poste une photo de ton linker ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar Susano » 18 Fév 2015, 22:12

Bien sur, je trouve cela:

http://www.r4i-sdhc.com

Et l'image identique de ma r4:) :

Image

Je te remercie de ton aide. ^^
Susano Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 17 Fév 2015, 22:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar Popziz » 18 Fév 2015, 22:47

J'ai pas l'image ! Est il marqué "RTS" sur le linker ?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar Susano » 19 Fév 2015, 06:56

Sur l'image, nous voyons une r4, j'ai la meme. :)

Non, il n'y a pas "RTS" dessus. :o
Susano Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 17 Fév 2015, 22:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar Popziz » 19 Fév 2015, 21:40

S'il n'y a pas RTS, c'est un linker ancienne génération, tu peux laisser tomber et en acheter une autre !
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar Susano » 19 Fév 2015, 22:37

Sur quel console pourait t'elle me servir?
Susano Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 17 Fév 2015, 22:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar Popziz » 20 Fév 2015, 19:25

Sur une DS-Lite et encore...
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar Lisa32 » 07 Oct 2017, 20:35

Bonjour,
Je viens d'acheter une R4i SDHC LITE 2017 pour la DSi de mon fils V1.2E
Site internet du linker : http://www.r4isdhc.com
J'ai également une microSDHC 8 formatée en FAT32
J'ai téléchargé le kernel du site précisé ci-dessus et décompressé à la racine de ma micro SD.
Et tout cela me donne un écran blanc sur les 2 écrans..
Comme je suis novice en la matière, j'ai passé des heures sur internet mais je n'y arrive pas...
Auriez-vous des pistes à me suggérer svp?
Merci......
Lisa32 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 07 Oct 2017, 20:27
Prénom: Lisa
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar roukxwel » 08 Oct 2017, 10:22

essai de voir avec les kernel mis a dispo sur GBA (kernel non officiel)

https://filetrip.net/3ds-downloads/flas ... 33531.html

moi il m a permis de faire fonctionner un vieux R4 SDHC de 2013 sur une 3DS en 11.5
Switch 1.0 - WiiU 5.5.2, CBHC, Wiiflow Lite et Nintendont - 3DS 11.5 B9S - Wii 4.3 boot2 - PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4819
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar Lisa32 » 11 Oct 2017, 19:02

Merci pour le lien, je vais essayer et te tiens au courant...
Lisa32 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 07 Oct 2017, 20:27
Prénom: Lisa
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème Dsi/R4.

Message non lupar Lisa32 » 16 Oct 2017, 12:11

Sniff... c'est toujours pareil, soit écran blanc, soit message "menu?"...
Auriez-vous une autre solution svp?
Peut-être devrais-je mettre à jour ma console? il y a t-il un risque à cela?

HELP me please.....
Lisa32 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 07 Oct 2017, 20:27
Prénom: Lisa
Pays: France
Sexe: Femme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses