Forums GAMERGEN

Probléme Dstti

Probléme Dstti

Message non lupar krys76190 » 10 Mar 2011, 16:45

Bonjour a tous !

Je viens de remettre ma Ds en marche et une mise a jour s'est effectué seulement lorsque j'ai voulu lancé ma DSTTi, j'ai eu le droit a un belle écran noir ! Savez vous de quoi cela peut il venir ? Merci d'avance pour vos réponses !
krys76190 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 15 Fév 2011, 21:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Dstti

Message non lupar Soupape » 10 Mar 2011, 17:32

Salut!
Y a du avoir un bug, connecte la carte mémoire a ton ordinateur, efface tout sauf le dossier avec tes jeux DS, et ré-installe le firmware, qui se trouve sur le site qui est noté sur ta DStti !
Si tu comprends pas ce que je dis je me ferai un plaisir de t'expliquer en détails ;)
Bonne journée
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Probléme Dstti

Message non lupar krys76190 » 10 Mar 2011, 17:34

Salut !

Tout d'abord ! Merci de ta réponse ! J'ai déjà effectué cette manip que tu m'as précisé mais rien n'y fais j'ai meme tente un formatage de la carte SD rien n'y fais !
krys76190 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 15 Fév 2011, 21:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Dstti

Message non lupar Soupape » 10 Mar 2011, 17:35

Donne moi le site qui est écrit sur la boite, si c'est http://www.dstt.com (.net) alors j'ai une solution assez cool pour toi.
Je reste en ligne ;)

EDIT : pardon je voulais dire www.ndstt.com (.net), excuse moi!
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Probléme Dstti

Message non lupar krys76190 » 10 Mar 2011, 18:34

En effet, c'est ce site ^^ j'attends ta solution avec impatience ^^
krys76190 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 15 Fév 2011, 21:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Dstti

Message non lupar Soupape » 10 Mar 2011, 19:07

Ok!
Alors c'est tout bon!

Il te suffit juste de télécharger le wood TT qui se nomme:

'' Wood4TT V1.25 (English) '' (il est aussi en francais t'inquiète)


A cette addresse: http://www.r4wood.com/pages/TTi-DSTT-Kernel.html

Dans la liste il est en haut a droite.
Donc tu télécharges, tu extraits, tu vas dans le dossier ''InSD'', tu coupes-colles les fichiers a la racine, et c'est prêt!
Ensuite tu as le super méga wood que je trouve méga génial, tu verras!

J'espère que ca marchera ;)
A+
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Probléme Dstti

Message non lupar ramiro » 10 Mar 2011, 21:55

tu n'auras pas fais la maj 1.4.1 sur ta dsi par hasard ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Dstti

Message non lupar krys76190 » 10 Mar 2011, 21:57

J'ai fais come tu m'as dis et rien ne change a la mise en route du linker ! En ce qui concerne la maj c'est la derniére qui s'est lancé !
krys76190 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 15 Fév 2011, 21:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Dstti

Message non lupar ramiro » 10 Mar 2011, 21:58

c'est bien une dsi que tu as ?

si oui, essayes ça : http://easy-ds.forumactif.com/t8-firmware-dstti (par contre ça ne marchera que si tu le lances à partir d'une ds/ds lite ou dsi 1.3)
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Dstti

Message non lupar Soupape » 10 Mar 2011, 22:04

Ah oui en effet j'avais pas pensé a la mise a jour :/
J'espère que tu n'es pas en 1.4.1, sinon ton linker n'est peut-être pas compatible!
Je laisse Ramiro t'aider, il s'y connait sûrement mieux que moi en linker^^
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: Probléme Dstti

Message non lupar krys76190 » 10 Mar 2011, 22:40

Merci je regarde sa des que je peux mettre la main sur un ds ^^ Et oui j'ai bien une dsi
krys76190 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 15 Fév 2011, 21:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Dstti

Message non lupar ramiro » 11 Mar 2011, 18:20

une fois que tu l'auras mise à jour, tu pourras mettre le wood4tt de soupape et tu auras une meilleure compatibilité avec les jeux.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses