Forums GAMERGEN

probleme dstwo

probleme dstwo

Message non lupar frollen » 17 Déc 2011, 19:33

vio;la sans faire expres j'ais mis a jour ma dstwo sur une dsi 1.4.3 la dstwo a upgrade maintenant elle m'affiche( update error enter and then wait 3 minutes) que faire impossible de me sevir du linker j'ais essayer de mettre des ancien firmware rien a faire la dstwo m'affiche toujours sa meme sur une ds lite merci de m'aider
frollen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Jan 2009, 23:21

Re: probleme dstwo

Message non lupar sirop2 » 26 Déc 2011, 18:48

Ta essayer de formater ta carte et de télécharger le firmware de ta carte ensuite de le transférer ?
Avatar de l’utilisateur sirop2 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 10 Déc 2011, 19:29
Localisation: http://www.youtube.com/user/XxcallofchannelxX
Prénom: anis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme dstwo

Message non lupar frollen » 26 Déc 2011, 18:57

oui j'ais formater ma carte et j'ais remit le programme sa fait toujours la meme chode
frollen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Jan 2009, 23:21

Re: probleme dstwo

Message non lupar Popziz » 27 Déc 2011, 10:57

A frollen

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire ici=> PRESENTATION :Cligne
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme dstwo

Message non lupar frollen » 27 Déc 2011, 11:22

je me suis presente sur wiigen.fr je pensais pas qu'il fallait se representer sur dsgen.fr si oui je le ferais
frollen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Jan 2009, 23:21

Re: probleme dstwo

Message non lupar Soupape » 27 Déc 2011, 18:28

La SuperCard marchait avant même sur ta DSi en 1.4.3 et tu as mis à jour depuis la DSi et maintenant ça ne marche plus, c'est bien ça ? J'suis pas sûr d'avoir compris ^^
Soupape Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1300
Inscription: 09 Sep 2010, 16:51
Pays: France

Re: probleme dstwo

Message non lupar frollen » 27 Déc 2011, 22:30

oui c'est sa je l'ais mis a jour sur la dsi je me suis tromper de console et quand j'ais vue mon erreure c'etait trop tard
frollen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 07 Jan 2009, 23:21


 

Retourner vers Discussions diverses