Forums GAMERGEN

Problème M3 DS Real.

Problème M3 DS Real.

Message non lupar Dius » 22 Jan 2011, 11:02

Salut à tous.
Voilà j'ai donc un problème avec ma M3 DS Real(sur laquelle j'avais installé le M3 Sakura).
Mon frère a activé les cheats et après avoir rallumé la console, un message d'erreur apparaît comme quoi une erreur fatale a eu lieu et, un message d'aide me disant de sauvegarder mes fichiers sur un disque dur et de formater.
J'ai déjà essayé 3 fois et rien n'y fait, le même message d'erreur apparaît à chaque fois...
Que dois-je faire?
Merci d'avance pour vos réponses :)
Dius Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Jan 2011, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème M3 DS Real.

Message non lupar ThomHack » 23 Jan 2011, 22:27

Salut,

Cela ne m'ai jamais arrive mais je pense qu'il faut que tu fasses se qu'il y a d'ecrit : copie tout tes fichiers/dossiers ( si tu as des roms copient les une par une pour éviter un but suequpnque lors de la copie ) sur ton PC puis formate ta SD :
•En FAT si c'est une carte SD ( inférieure ou égale a 2go )
•En FAT32 si c'est une carte SDHC (supérieure à 2go )

Ensuite réinstalle tout ( de préférence retelecharge le M3sakura si jamais le bug venait de là...)

Dis-moi si sa re-marche !!! ^^

P-S : je doute que se soit la faute de ton frère, mais t'en fait je suis comme toi je repose toujours la faute sur mon frère !!! ;D
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème M3 DS Real.

Message non lupar Dius » 24 Jan 2011, 09:16

Merci je teste ça ce soir.
Et puis c'est vraiment mon frère qui a fait buguer la M3(vu qu'elle est à lui xD).
Dius Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Jan 2011, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème M3 DS Real.

Message non lupar ThomHack » 24 Jan 2011, 16:50

ah ok rien à dire !!! :Heureux
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème M3 DS Real.

Message non lupar Dius » 24 Jan 2011, 18:50

C'est bon la M3 remarche.
J'ai du tout supprimer et tout réinstaller mais elle fonctionne.
Reste à re-télécharger tous les jeux :)
Merci de tes réponses wiigalaxy2 tu m'as bien aidé ;)







Le sujet peut être passé en résolu.
Dius Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Jan 2011, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème M3 DS Real.

Message non lupar ThomHack » 24 Jan 2011, 20:42

Il n'y a pas de quoi !!! ;)

Pour mettre en résolu tu édites ton 1er message et tu rajoutes la balise [ RESOLU ] devant le titre de ton sujet.
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses