Forums GAMERGEN

PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar elyth » 07 Avr 2012, 11:32

Bonjour a tous et merci de lire mon post,

Voila je dispose d'une R4i3D , mon problème est le suivent :

Quand je met la carte dans la DS la carte est détecter mais il y a un carré blanc,
et quand je clic dessu pour lancer le jeu les deux ecran de la DS sont blanc :
voir photo :http://hpics.li/f48750e
et http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=607047IMG20120407121208.jpg

biensur j'ai deja formater la carte micro SD en FAT puis FAT32 pour voir si sa marchait, j'ai essayer de nombreuxes version différentes de kernel mais toujours le meme ecran blanc :'(

voila une photo de ma R4 :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=758438IMG20120407121337.jpg

Merci beaucoups pour vos réponses
elyth Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Avr 2012, 11:20
Prénom: R4
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar Popziz » 07 Avr 2012, 11:59

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

Elle fonctionnait avant?
Il te faut mettre celui-ci "DSiV1.43 upgrade package" sur le site de ton linker.

EDIT: un seul sujet suffit pour ton problème!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar elyth » 07 Avr 2012, 15:12

merci de ta réponse, oui la carte fonctionnait parfaitement avant,
je viens de la formater en FAT, de telecharger le DSiV1.43 upgrade package sur le site http://www.r4i3d.com/index.htm?l=en_US

j'ai copié le zip "fwupdate_for_3DSV3_R4i3D.zip" a la racine de la carte et l'ai extrait, ensuite j'ai mit les fichier qu'il contenait a la racine ( _SYSTEM_ ; MOONSHL ; _DS_MENU.DAT , _DS_MENU.INI ; _DS_MSHL.NDS et fwupdate_for_3dsV3_RED.nds )
j'ai refait un test mais le meme probleme perciste j'ai toujours l'ecran blanc :'( j'hespere que la carte n'est pas foutue
elyth Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Avr 2012, 11:20
Prénom: R4
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar Popziz » 07 Avr 2012, 15:32

Tu n'as pas enlevé le linker la DS allumé, par exemple?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar elyth » 07 Avr 2012, 16:08

non malheuresement :/ j'ai meme essayer avec plusieurs carte micro SD
elyth Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Avr 2012, 11:20
Prénom: R4
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar Zerø » 07 Avr 2012, 18:08

Est-ce-que si tu utilise ton linker sur une 3DS ? Si oui, alors ne cherche plus le problème vient du fait que la cartouche ne fonctionne pas sur 3ds !
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar elyth » 07 Avr 2012, 21:48

j'ai pourtant une DSi :-\ merci de vos réponses
elyth Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Avr 2012, 11:20
Prénom: R4
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar Zerø » 07 Avr 2012, 23:25

D'onc tu utilise ton linker sur une DSi on est d'accord ?
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar Popziz » 08 Avr 2012, 09:43

J'ai bien peur que ton linker soit HS!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar Zerø » 08 Avr 2012, 11:39

Je ne pense pas, j'ai ce linker et j'ai eu le même problème ! En faite, j'ai utilisé un firmware modifié pour le faire marcher !
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar elyth » 13 Avr 2012, 14:23

Quelqu'un aurait-il des firmwares a me proposer s'il vous plait ? je n'en trouve aucun qui fonctionnent :/
elyth Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 07 Avr 2012, 11:20
Prénom: R4
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PROBLEME R4 besoin d'aide urgent s'il vous plait !

Message non lupar Popziz » 13 Avr 2012, 16:18

Il n'y a que le firmware du constructeur qui peut fonctionner, donc...
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses