Forums GAMERGEN

Pronleme R4 DSlite

Pronleme R4 DSlite

Message non lupar Labestiol88 » 27 Sep 2010, 17:26

Bonjour,

Je mis connais pas du tout en DS et un membre de ma famille m'a demandé si je pouvais "réparer" sa DS cracker qui bloque au démarrage. Ayant une PSP que j'ai cracker moi-même, les manipulations de console ne me font pas peur.

J'ai fait quelques recherche concernant le hack de DS mais je n'ai rien trouvé concernant mon probleme.

Donc, la DSlite possède un Linker R4 SDHC avec une micro SD de 2 Gb. Je ne sais pas quel est la version du Firmware utilisé. Le problème rencontré, au démarrage un message d'avertissement apparait (Attention santé......) puis un écran noir avec marqué "Loading..." et la DS reste bloqué sur cette écran.

J'ai formaté la carte SD et j'ai remis le firmware R4 1.18 version française. Je ne sait pas s'il y a une manip particulière à faire car je n'ai pas trouvé d'info. Puis j'ai mis la carte R4 dans la DS mais j'ai toujours le meme probleme.

Savez-vous de quoi il s'agit ?

Merci
Labestiol88 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 26 Sep 2010, 18:08
Pays: France

Re: Pronleme R4 DSlite

Message non lupar Luffy93 » 27 Sep 2010, 18:36

tu tes surement trompe de firmware car les firmware de r4 et r4 sdhc ne sont pas les meme
Luffy93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 812
Inscription: 14 Fév 2010, 14:30
Pays: France

Re: Pronleme R4 DSlite

Message non lupar Labestiol88 » 27 Sep 2010, 20:01

Je l'ai telechargé sur ce site : http://www.r4ds.me/download/r4_v1.18_kernel.html

Voilà ce que j'ai

Image

et en dessous de (NDSL/NDS) il y a marqué "www.r4ultra.com"
Labestiol88 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 26 Sep 2010, 18:08
Pays: France

Re: Pronleme R4 DSlite

Message non lupar Luffy93 » 27 Sep 2010, 20:35

http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/
prends le r4 de la liste ou c'est ecrit comme site r4ultra
Luffy93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 812
Inscription: 14 Fév 2010, 14:30
Pays: France

Re: Pronleme R4 DSlite

Message non lupar ramiro » 27 Sep 2010, 22:05

le dernier pour r4 ultra est celui-ci : v1.56 French
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pronleme R4 DSlite

Message non lupar Labestiol88 » 28 Sep 2010, 16:59

Aucun des deux firmware (1.55 et 1.56) ne fonctionne.

Je reste toujours bloqué sur "Loading..."
Labestiol88 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 26 Sep 2010, 18:08
Pays: France

Re: Pronleme R4 DSlite

Message non lupar Luffy93 » 28 Sep 2010, 17:57

une question un peu bete mais bon t'a bien dézippé le fixhier telecharge? et ta bien enlever les autres fichiers systemes?
Luffy93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 812
Inscription: 14 Fév 2010, 14:30
Pays: France

Re: Pronleme R4 DSlite

Message non lupar Labestiol88 » 28 Sep 2010, 18:09

Tu le dit toi même : question un peu bête ;D

Avant tous fonctionnait et du jour au lendemain plus rien. Je ne sais pas si le propriétaire a bidouillé dans les fichiers mais à première vue non. J'ai mis la carte SD dans mon pc et ai sauvegardé tous les fichiers originaux de la carte dans mon pc au cas ou. J'ai ensuite fait des recherches sur le hack DS et j'ai téléchargé des firmware en rapport au R4 sur quelques sites (cité au dessus). Je les ais dézippés en formatant auparavant en fat32, mais rien ne fonctionne.
Labestiol88 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 26 Sep 2010, 18:08
Pays: France

Re: Pronleme R4 DSlite

Message non lupar Luffy93 » 28 Sep 2010, 18:36

j’espère que c'est pas un fake (sinon tu vas galérer pour trouver un firmware qui marche avec ton r4) j'ai lu sur internet qu'il y'aurait des r4ultra sdhc, tu dois surement en avoir 1 par contre j'ai pas trouver de firmware pour eux sinon je sais pas si tu peux utiliser le firmware ysmenu
Luffy93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 812
Inscription: 14 Fév 2010, 14:30
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses