Forums GAMERGEN

puce pour DSI ????

puce pour DSI ????

Message non lupar Lgros51_1 » 06 Avr 2009, 14:59

Bonjour a tous je voudrais savoir si la R4 ou autre carte du même style fonctionne sur une DSI merci d'avance
Lgros51_1

Re : puce pour DSI ????

Message non lupar satanas17 » 06 Avr 2009, 15:02

Salut,

Un peu de recherche sur le fofo devrait répondre a ta question, un petit effort de ce coté la...

++

Sat
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : puce pour DSI ????

Message non lupar djessi » 08 Avr 2009, 11:02

Un peut d'aide au membre ne fait pas de mal satanas17 ...

Seul la R4i et l'ACEKARD2i fonctionnent avec la DSi .
Les autres linker ne sont guère compatible

Djessi
djessi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 30 Juin 2009, 19:55
Prénom: samuel
Pays: France

Re : Re : puce pour DSI ????

Message non lupar satanas17 » 08 Avr 2009, 11:11

Djessi Wrote:Un peut d'aide au membre ne fait pas de mal satanas17 ...

Seul la R4i et l'ACEKARD2i fonctionnent avec la DSi .
Les autres linker ne sont guère compatible

Djessi


Salut, une petite présentation pour suivre les règles du fofo non plus, ça fait pas de mal...
Excuses moi, mais le sujet étant on va dire "brulant" vu la date de sortie de la console, les posts ne manquent pas...

http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?to ... ;topicseen (tu y as participé d'ailleurs)

http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?to ... ;topicseen (un post avec pas mal de ref vers d'autres topics)

http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?to ... ;topicseen

et ceci rien qu'en regardant dans mes topics "non lus"...

Sans compter que certains membres dans la section vente se chargent déjà d'en vendre a de très bon prix...

Sans rancune...pas de leçons a donner, suis pas moddo...mais bon...

Sat
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : puce pour DSI ????

Message non lupar sebea33 » 08 Avr 2009, 11:13

merci satanas17 tu repondu avant moi  ;D
modérateur mis a la retraite et Dr-House dcd
sebea33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4041
Inscription: 27 Oct 2007, 01:00
Prénom: seb
Pays: France

Re : Re : puce pour DSI ????

Message non lupar satanas17 » 08 Avr 2009, 11:16

sebea33 Wrote:merci satanas17 tu repondu avant moi  ;D


De rien Sebea33, bonne journée a toi m'sieur... ;D ;D ;D
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : puce pour DSI ????

Message non lupar djessi » 09 Avr 2009, 09:40

Copier un lien ou expliquez avec une seul phrase ne tue pas !
Cela vous demande trop de chose  ?
djessi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 30 Juin 2009, 19:55
Prénom: samuel
Pays: France

Re : puce pour DSI ????

Message non lupar El Bichon » 09 Avr 2009, 09:56

désolé Djessi mais je comprend tout à fait satanas :-*, j'aurai fait (et je fais toujours) la même chose,
ça t'arrive de rentrer chez des gens en demandant un truc sans te présenter et dire bonjour  ???
c'est pareil ici, ça s'appelle la section 'présentation des membres:P

et avant de poser une question déjà posée 125849 fois et dont la dernière occurrence date de 3 secondes, on se renseigne et on cherche sur le forum pour voir si la question n'a pas déjà été posée et résolue!!
d'ailleurs, ça aussi ça fait partie des règles de savoir-vivre du forum, à lire quand on est nouveau, c'est un passage obligé, au même titre que la section 'présentation'

je cite:
"1ère étape indispensable : la recherche"

>:(
El Bichon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 773
Inscription: 10 Fév 2009, 14:15
Localisation: IDF

Re : Re : puce pour DSI ????

Message non lupar satanas17 » 09 Avr 2009, 10:56

El Bichon Wrote:désolé Djessi mais je comprend tout à fait satanas :-*, j'aurai fait (et je fais toujours) la même chose,
ça t'arrive de rentrer chez des gens en demandant un truc sans te présenter et dire bonjour  ???
c'est pareil ici, ça s'appelle la section 'présentation des membres:P

et avant de poser une question déjà posée 125849 fois et dont la dernière occurrence date de 3 secondes, on se renseigne et on cherche sur le forum pour voir si la question n'a pas déjà été posée et résolue!!
d'ailleurs, ça aussi ça fait partie des règles de savoir-vivre du forum, à lire quand on est nouveau, c'est un passage obligé, au même titre que la section 'présentation'

je cite:
"1ère étape indispensable : la recherche"

>:(


Salut Mon Bichon...

Il est d'ailleurs de notoriété publique sur le forum Wiigen que nous sommes des grossiers merles qui ne donnent jamais la main a la personne qui se noie...

Y a juste une différence entre se noyer et marcher dans une flaque d'eau...

Bon allez, trêve de pollution...A mon avis, a locker si pas de repassage de son auteur...

Sat
[Topic unique]Votre disque dur ou votre clef pour Usb Loader
[size=2]Wii 3.2E*D2cKey*HBC 1.01*Preloader 0.28+Wii Home*Cios36Rev10*Cios Pack V2*SysMenu DarkWii 0.9
Ds Lite*M3 Real Perfect+adapt M3/Slot2*Acekard2.1
satanas17 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 28 Jan 2009, 22:02
Localisation: Belgique
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : puce pour DSI ????

Message non lupar djessi » 09 Avr 2009, 18:54

Je vais pas faire le LOURD avec vous mais vous avez tout à fait raison , mais en tout cas cela ne m'en péchera pas d'aider  une personne même si elle à était poser "14891" sur le forum car les modérateur sont là pour ça .

@ + les gars  :)
djessi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 30 Juin 2009, 19:55
Prénom: samuel
Pays: France

Re : puce pour DSI ????

Message non lupar El Bichon » 10 Avr 2009, 06:17

:o    ::)
pas faux  ;)

moi, j'aime bien faire le lourd quand il s'agit s'expliquer moi point de vue  :P

mais les modérateurs ne sont pas des 'flics', un forum un minimum vivant est justement sensé "s'auto-réguler"

réexpliquer les règles du forum, c'est aussi aider, tu sais...

ce n'est peut-être pas aider sur le coup, mais c'est aider sur le long terme

si les gens viennent sur le forum uniquement pour avoir des réponses bêtes à leurs questions, quel est l'intérêt et la durée de vie d'un tel forum  ???

je pense que l'intérêt premier d'un forum est d'apprendre, d'apprendre à apprendre, et de se poser des questions en groupe, bref... d'échanger, mais sûrement pas de prendre puis de partir, ni de donner et merci au revoir!!!
El Bichon Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 773
Inscription: 10 Fév 2009, 14:15
Localisation: IDF


 

Retourner vers Discussions diverses