Forums GAMERGEN

Qu'elle Linker pour une DSi 1.4E

Qu'elle Linker pour une DSi 1.4E

Message non lupar k-limes » 06 Juin 2010, 18:45

Bonjour,

Voila, aprés avoir passé quelques temps en 1.3E sur ma DSi avec le Linker R4i, j'ai malhencontreusement fait la mise à jour en 1.4E, j'ai donc du changer ma R4i pour une version 1.4, le souci est que malgrés aprés testé divers logiciel, celle ci ne lit plus tous mes jeux, de plus même si une sauvegarde se fait lors du premier lancement du jeu, lorsque j'éteins la console puis la ralume, elle ne prend pas en compte ma sauvegarde, donc je suis obligé de tout recommencer, en gros, c'est lourd... ^^

donc, je pense changer de Linker mais je ne sais pas trop laquelle prendre, j'ai vu beaucoup de gens ayant une AceKard2i mais est elle compatible avec le firmware 1.4E de la DSi? est elle plus compliqué que le systeme R4i? et dernière question, y'a t il un autre Linker encore mieux ;)

merci ;)
k-limes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 14 Sep 2009, 07:28
Localisation: Derrière mes écrans
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Qu'elle Linker pour une DSi 1.4E

Message non lupar k-limes » 07 Juin 2010, 12:21

Pas de réponse!!!
k-limes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 14 Sep 2009, 07:28
Localisation: Derrière mes écrans
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Qu'elle Linker pour une DSi 1.4E

Message non lupar ramiro » 07 Juin 2010, 18:36

oui le ak2i est compatible 1.4
il faut lancer un fichier à partir d'une ds lite ou d'une dsi en 1.3 pour la mettre à jour
sinon je te conseillerai une dsonei ou une m3i zero mais pas de r4i
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Qu'elle Linker pour une DSi 1.4E

Message non lupar k-limes » 07 Juin 2010, 19:13

Merci pour ta réponse ;)
aprés avoir lu moulte forum, je me pencherai plus soit sur une iEDGE ou une DSONEi ou une DSTWOi, mais pas de pseudo R4i ^^
k-limes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 14 Sep 2009, 07:28
Localisation: Derrière mes écrans
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Qu'elle Linker pour une DSi 1.4E

Message non lupar k-limes » 15 Juin 2010, 13:22

Bon, j'ai commandé et recu une DSTWO, celle ci fonctionne parfaitement ;)
k-limes Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 128
Inscription: 14 Sep 2009, 07:28
Localisation: Derrière mes écrans
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses