Forums GAMERGEN

quelle carte prendre pour la dsi

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar droops31 » 06 Déc 2010, 19:01

salut
j ai aussi l intention d installer une acecard 4 Ri gold sur une dsi en 1.4
celle la :
http://www.acekard2i.fr/Shop_linkers_R4 ... t-150.html

ma dsi xl est en 1.4...dois je faire la mise a jour demander quand je l allume..et installer le linker apres...ou l inverse???
merci
droops31 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 21 Déc 2009, 12:36

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar ThomHack » 06 Déc 2010, 19:46

En plus il faut que je te réponde vite car ton offre dure 4h!!!

Il D'ABORD tout installer les mises à jours, le firmware... de ta R4i gold AVANT de mettre à jour ta dsi !!!
Sinon...
Une erreur est survenue
Veuillez éteindre votre Nintendo DSi
Pour plus d'information, lisez
votre foutu bouquin où c'est écrit
Interdit d'utiliser du matériel permettant
d'exploiter votre console. Erreur:*******

Comment???? Cette version est modifiée???? Je ne suis pas au courant!!
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar droops31 » 06 Déc 2010, 20:17

lol merci bcp!!!!!!donc il y a une mise a jour aussi a faire sur le linker..avant..plus l installation de moonshell....et aprés avoir fait tout ca je met a jour ma dsi...yes??
droops31 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 21 Déc 2009, 12:36

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar ThomHack » 06 Déc 2010, 20:24

Voilà mais le plus important c'est de mettre à jour ta carte pour qu'elle soit compatible avec la MàJ 1.4.1E avec son kernel et se sera bon!!!
Alors pas de bêtise, sinon... oh et puis tu verras!!!

Sur ce, bonne soirée.
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar droops31 » 15 Déc 2010, 16:10

Ca y est j ai reçu mon linker...pour info elle arrive de
Pologne.
Ou puis je trouver une mise a jour fiable pour ma R4i gold???
Merci
droops31 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 21 Déc 2009, 12:36

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar ThomHack » 15 Déc 2010, 18:33

Salut,

Je veux bien t'aider mais le problème c'est qu'il y a 5 versions ( plus ou moins fiables ) de R4i Gold !!!
J'ai donc besoin de savoir le nom du site officiel qui doit être écrit sur ta carte ou sur la boite !!!
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar droops31 » 16 Déc 2010, 16:57

ok merci
sur la boite il y a ecrit http://www.R4i-gold.eu
et v1.4.1
et j ai ca en fichier a telecharger : R4i French V1.43b
merci
droops31 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 21 Déc 2009, 12:36

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar ThomHack » 16 Déc 2010, 18:46

Bonsoir,
Escuse-moi de ma reponse un peu tardive, mais j'avais un peu de travail.

Il parait que le "Wood r4" est un firmware non officiel compatible avec toutes les r4.
Tu peux le telecharger ici :http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/Wood_R4_v1.19.rar

Merci de me dire si tu arrives à le faire marcher. ( il n'y a pas de raison que le cas contraire se produise )
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar droops31 » 16 Déc 2010, 19:16

et celui proposé par le site n est pas bon??,j ai vu qu il y avait moonshell préinstallé dessus
Et plus haut tu me disais de mettre a jour mon linker en premier...ca veut dire mettre a la racine de la carte sd(formatée en fat32)le contenu du dossier telechargé...puis inserer le linker..et la mettre a jour la ds???:)
droops31 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 21 Déc 2009, 12:36

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar ThomHack » 16 Déc 2010, 19:42

Si si ce que tu as telecharger est bien mais tu peux le remplacer par le firmware que je t'ai envoyer plus haut car il est mieux. Sinon ta carte possède le label " V 1.4.1 " donc tu peux mettre à jour ta dsi en ne craignant rien !
Donnes-moi résultats ! :Cligne
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar droops31 » 16 Déc 2010, 19:50

Et du coup je mets d'abord ma dsi a jour avant d' installer le linker
ou aucune importance??désole suis pas doué
droops31 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 21 Déc 2009, 12:36

Re: quelle carte prendre pour la dsi

Message non lupar ThomHack » 16 Déc 2010, 20:12

Aucune importance pas doué!!! :Heureux
Nan je te rassure j'ai deja vu pire que toi!!! :D
ThomHack Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 31 Jan 2012, 21:09
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses