Forums GAMERGEN

Question au sujet de la Acecard2i

Question au sujet de la Acecard2i

Message non lupar DS World007 » 14 Avr 2009, 14:18

Je voudrais savoir comment utiliser cette linker svp. Car je ne sais pas quel dossier ou firmware il faut mettre.....
DS World007 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 26 Juil 2008, 12:05

Re : Question au sujet de la Acecard2i

Message non lupar DS World007 » 14 Avr 2009, 20:15

Je voudrais bien savoir si il faut mettre le dernier firmware fournit sur le site officiel et ensuite mettre tous les fichier a la racine de la carte mémoire, puis faire de même avec le moonshell.....si vous avez un TUTO qui explique bien comment faire merci de me le signalé sa serais super sympa de votre par....et aussi est-ce que la Acekard 2i est une fausse( un fake, ou sa marche pas ), car ya des gen qui dise que seul la R4i fonctionne???
DS World007 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 26 Juil 2008, 12:05

Re : Question au sujet de la Acecard2i

Message non lupar Luffy » 14 Avr 2009, 20:16

Déplacé dans la section DS
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Question au sujet de la Acecard2i

Message non lupar tex_1 » 15 Avr 2009, 13:00

ouf, sa fais beaucoup de question lol :P
Donc, pour commencer, le Acekard 2i fonctionne parfaitement (sur dsi il faut mettre la console en anglais) et à ma connaissance, seul le R4 revolution (pas le R4i) est une copie.
Pour ce qui est de l'utilisation, moi j'ai pris les fichiers nécessaires ici : http://www.yarek.eu/download/Nintendo%20DS/Acekard/
Pour info, tu peux lire des fichiers MP3 directement à partir de ton linker (l'interface style iPod me plait beaucoup).
Après avoir copie/colle les fichiers téléchargé, tu peux créer autant de dossier et sous-dossiers que tu veux ;) tu peux donc en faire un "jeux" dans lequel tu mettrais tes jeux .nds et tes sauvegardes, ensuite tu peux créer un dossier "musique" etc...
Tu verras, l'utilisation est très intuitive. 8)
tex_1

Re : Question au sujet de la Acecard2i

Message non lupar potazer » 15 Avr 2009, 17:50

oui mais les jeux sont en anglais
potazer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 15 Nov 2008, 20:54

Re : Re : Question au sujet de la Acecard2i

Message non lupar tex_1 » 15 Avr 2009, 18:36

potazer Wrote:oui mais les jeux sont en anglais


effectivement, les jeux seront en anglais :-\
tex_1


 

Retourner vers Discussions diverses