Forums GAMERGEN

R4 3DS

R4 3DS

Message non lupar OcéOOO » 27 Nov 2012, 20:48

Bonjour,

J'ai une 3DS, donc si j'ai bien compris, si je possède une R4 3DS je peux mettre des jeux de DS (et non de 3DS) dessus?

Merci d'avance
OcéOOO Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 27 Nov 2012, 20:44
Pays: France

Re: R4 3DS

Message non lupar Zerø » 27 Nov 2012, 21:11

    je déplace ce sujet dans la bonne session !

Oui, c'est bien ça.


Je remarque que tu n'es pas présenter, pense à le faire avant de poster ! ;)
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: R4 3DS

Message non lupar OcéOOO » 27 Nov 2012, 21:25

Merci
OcéOOO Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 27 Nov 2012, 20:44
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses