Forums GAMERGEN

R4 Dsi...

R4 Dsi...

Message non lupar Iphoneios7 » 30 Déc 2013, 13:36

Bonjour bonjour,
Voilà pour faire court: A Noel, ma cousine (de 8 ans) à eut une dsi (anciennement la mienne) avec une acekard. Je lui ai laissé mes anciens dessus. Jusque la, no problem. Sauf que son frere (de 13 ans) a pris la Ds et à fait... une mise a jour! :o :o :o
Résultat des course, la gamine ne peut donc plus utiliser la R4. J'ai essayé de mettre la version de la R4 a jour avec la dsi, mais rien y fais.
Donc, est-ce que avez une solution qui puisse permettre a la R4 de re-fonctionner? (je sais que c'est peine perdu mais bon...)

Merci d'avance, et bonne fête de fin d'année.
Iphoneios7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 28 Juil 2013, 08:42

Re: R4 Dsi...

Message non lupar Popziz » 30 Déc 2013, 14:41

Salut,
Tout dépend du R4, la DSi est certainement en 1.4.5 et ils ne sont pas tous compatible.
C'est quel R4 exactement, y a t-il un site inscrit sur le linker ?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 Dsi...

Message non lupar Iphoneios7 » 30 Déc 2013, 17:45

Salut Popziz,
je ne peux pas te dire pour l'instant, je n'ai plus la R4 sous les yeux. Je me souvient juste qu'il y a "acekard" d'inscrit dessus et que une fois dans la ds, elle affichait "alex rider" comme nom de menu.
Iphoneios7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 28 Juil 2013, 08:42

Re: R4 Dsi...

Message non lupar Popziz » 31 Déc 2013, 10:23

Si c'est un Acekard, le dernier firmware est pour les DSi en 1.4.4, donc il te faut voir la version de la DSi. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 Dsi...

Message non lupar Iphoneios7 » 31 Déc 2013, 11:47

Re!
Alors... La ds est en 1.4.4 il me semble et la R4 est elle aussi en 1.4.4...
Iphoneios7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 28 Juil 2013, 08:42

Re: R4 Dsi...

Message non lupar Popziz » 31 Déc 2013, 13:01

S'il a fait une màj, elle est en 1.4.5 sinon ça fonctionnerai !
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 Dsi...

Message non lupar Iphoneios7 » 31 Déc 2013, 13:06

AH ok, donc si je comprend bien, la mise a jour n'effleure pas la R4, c'est juste une question de version et compatibilité? :o
Iphoneios7 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 28 Juil 2013, 08:42


 

Retourner vers Discussions diverses