Forums GAMERGEN

R4 I sdhc ne marche plus depuis mise a jour

R4 I sdhc ne marche plus depuis mise a jour

Message non lupar nadim21 » 04 Juil 2012, 14:44

Bonjour à tous .

je vous explique mon problème j'ai une r4 i sdhc v 1.4.1 qui fonctionnaient parfaitement jusque ce que je fasse une mise à jour en 1.4.3 maintenant elle m'indique "une erreur est survenue veuillez appuyer longuement sur le bouton power" j’espère que vous aurez une solution , je vous remercie d'avance de vos réponses.

Cordialement nahid.
nadim21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Juil 2012, 14:14
Prénom: nahid
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 I sdhc ne marche plus depuis mise a jour

Message non lupar Zerø » 04 Juil 2012, 19:47

Salut,

il faut toujours faire la mise à jour sur son linker avant la console. Maintenant, il te faut faire une mise à jour depuis une DS lite !
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: R4 I sdhc ne marche plus depuis mise a jour

Message non lupar nadim21 » 05 Juil 2012, 11:36

merci mais sur une autre ds sa me met
upgrade hardware support latest firmware
nadim21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Juil 2012, 14:14
Prénom: nahid
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 I sdhc ne marche plus depuis mise a jour

Message non lupar Popziz » 06 Juil 2012, 09:54

jusque ce que je fasse une mise à jour en 1.4.3

Ce n'est pas plutôt en 1.4.4?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 I sdhc ne marche plus depuis mise a jour

Message non lupar nadim21 » 06 Juil 2012, 12:25

non en 1.4.3
nadim21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Juil 2012, 14:14
Prénom: nahid
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 I sdhc ne marche plus depuis mise a jour

Message non lupar Popziz » 06 Juil 2012, 13:15

Formates la micro SD, mets le dernier firmware dessus et fait la mise à jour avec la DSL.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses