Forums GAMERGEN

[Résolu]R4(Normal) Avec SDHC 4Go

[Résolu]R4(Normal) Avec SDHC 4Go

Message non lupar phil57990 » 29 Avr 2012, 09:45

(Après de longues recherche j'en ai conclus que ce n'était pas possible et qu'il faut une carte SD 2Go ou moins )


Bonjour ,

J'ai une R4 pour ma nitendo DS Lite et j'ai pris une micro SDHC 4Go , j'ai déjà tenté d'installer plusieurs logiciel après avoir formater la carte SDHC en format de fichier Fat , mais rien n'y fais ....
A chaque fois que j'allume ma DS Lite avec la R4 , l'écran s'affiche en noir avec inscrit : Loading . Mais rien ne ce passe même après 20 minutes
Comment faire pour utiliser ma R4 avec une carte SDHC 4Go ?

Si maintenant c'est impossible avec la carte SDHC 4 Go sur une R4 normal , es-ce que c'est sûr que cela fonctionne avec une carte SD 2 Go ?

Merci d'avance ,
Cordialement ; Phil
Dernière édition par animalszons le 06 Mai 2012, 11:23, édité 2 fois.
phil57990 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Avr 2012, 09:38
Prénom: phil
Pays: France

Re: R4(Normal) Avec SDHC 4Go

Message non lupar Popziz » 29 Avr 2012, 10:04

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

Qu'elle est le site inscrit sur le linker ou la boite?

Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4(Normal) Avec SDHC 4Go

Message non lupar phil57990 » 05 Mai 2012, 15:49

Je n'ai pas de boîte c'est un ami qui m'a donné sa R4 Mais il n'y a rien de spécial d'écrit sur la cartouche a part :
R4
Revolution for DS
(NDSL/NDS)
phil57990 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Avr 2012, 09:38
Prénom: phil
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses