Forums GAMERGEN

R4 revolution SDHC "jpete les plombs-_-"

R4 revolution SDHC "jpete les plombs-_-"

Message non lupar Tuptimikey » 03 Jan 2009, 16:07

Bonjour à toutes et tous.
Je vien de recevoir ma R4 revolution avec une MSD 8gb, et c'est tout Oo pas de cd d'installe, pas de manuel.
Je cour donc sur le net depuis plus de 3H j'ai tester TOUT les kernels et IM-PO-SSIBLE de démarer ma carte.
2 cas de figure
1) bloc sur "LOADING" souci fréquemment constaté aparemment
2) le skin R4 arrive avec sur l'ecran du bas le message "THIS IS A FAKE"

Du kernel 1.11 ou 1.25 rien ne fait, je ne sais plus quoi fair aidez moi svp.
Merci d'avance
Tuptimikey Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 30 Avr 2012, 21:01
Prénom: Mikey
Pays: France
Sexe: Homme

Re : R4 revolution SDHC "jpete les plombs-_-"

Message non lupar Pugnou » 03 Jan 2009, 19:37

5 expliquation possible
1) TÉ GRUGÉ
2) TÉ GRUGÉ
3) TÉ GRUGÉ
4) TÉ GRUGÉ
5) TÉ GRUGÉ

plus serieusement je pense que c'est un faux les fake de r4 pullule
Pugnou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 25 Déc 2009, 20:23

Re : R4 revolution SDHC "jpete les plombs-_-"

Message non lupar Tuptimikey » 04 Jan 2009, 11:29

Personne aurai une autre solution genre, ils vecurent heureux et eurent beaucoup d'enfants ?  :'(
Tuptimikey Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 30 Avr 2012, 21:01
Prénom: Mikey
Pays: France
Sexe: Homme

Re : R4 revolution SDHC "jpete les plombs-_-"

Message non lupar golfeur » 04 Jan 2009, 12:15

Bah la solution c'est de ne pas acheter de R4, réputé comme le linker
1)Le plus contrefait
2)Le moins fiable
3)Le moins mis à jour

M3, CycloDS, Acekard, il y a plein de linker fiable et mis à jour par leur team.
[b][[blue]Wii 3.2E[/blue] + [red]HBC 1.01[/red] + [blue]Starfall Region Free-Skip Updates-Recovery Mode[/blue] + [red]cIOS v.7[/red] +[blue] Backup Launcher 0.3g [/blue]+ [red]Menu Patcher 1.1[/red] + [blue]cMIOS v.3[/blue]]
golfeur Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 17 Juin 2008, 17:04

Re : R4 revolution SDHC "jpete les plombs-_-"

Message non lupar Pugnou » 04 Jan 2009, 13:49

bas si tu fait la manip correctement en utilisant tous les kernels et sa marche pas
tel au SAV du site ou tu la acheter ou de R4
Pugnou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 25 Déc 2009, 20:23

Re : R4 revolution SDHC "jpete les plombs-_-"

Message non lupar Bojo » 04 Jan 2009, 22:40

sur ta boite du r4 ta l'adresse un site dl le kernel du site de la boite si sa marche pas tonlinker est mort !
Dsl
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re : R4 revolution SDHC "jpete les plombs-_-"

Message non lupar palefragger » 04 Jan 2009, 23:00

Vérifie sur ta boîte si tu n'as pas de lien vers un site web !!!

J'ai eu le même problème car pour la R4 SDHC, j'ai vu que le dernier kernel était le 1.25 mais il ne fonctionnait pas avec ma R4... puis, j'ai vu que sur ma boite, il était écrit "www.r4new.com".

Alors, essaie celui là toi aussi, peut-être que... ... ... (il s'agit du 1.23 et lui marche nickel)
http://www.r4new.com/index-en.htm
Wii... achetée le 30/04/08 non pucée (pour l'instant)
PSP Fat cf 3.90 M33
palefragger Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 30 Avr 2008, 20:52
Localisation: Haute Normandie

Re : R4 revolution SDHC "jpete les plombs-_-"

Message non lupar Tuptimikey » 05 Jan 2009, 14:27

Ben non meme ce kernel n'y fais rien je pense vrement que c'est mort j'espere que je vais avoir une réponse de discoazule au moin -_-.
Merci pour vos reponse
Tuptimikey Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 30 Avr 2012, 21:01
Prénom: Mikey
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses