Forums GAMERGEN

R4 sauvegarde en temps réel ...

R4 sauvegarde en temps réel ...

Message non lupar Skatorex » 21 Juin 2009, 15:33

Bonjour à tous ! Ma tante a un R4 et voudrait saver en temps réel.
J'ai vu que depuis le kernel 1.18 il y a cette option d'ajouté
dans le menu cheat en appuyant sur " y " je l'active
ensuite durant le jeu je save comme j'ai pu voir en appuyant sur " select+start+L "
mais lorsque je veux charger la save en appuyant sur " select+start+L " rien ne se passe :(

Bref si qqun utilise cette fonction et pouvait me l'expliquer en détail, ça m'aiderait grandement, surtout quand on voit que le site officiel du R4 n'est même pas foutu de l'expliquer ... ( rage ^^ )

Un énorme merci d'avance !
Skatorex Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 04 Mai 2009, 11:06

Re : R4 sauvegarde en temps réel ...

Message non lupar Skatorex » 25 Juin 2009, 19:23

Aucuns possesseur de R4 ? personne ne sait résoudre mon problème ? ???  :'(
Skatorex Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 04 Mai 2009, 11:06

Re : R4 sauvegarde en temps réel ...

Message non lupar needaexcuse » 25 Juin 2009, 20:14

Je suis moi-même possesseur d'une R4 mais j'ai testé de sauvegarder en temps réel mais c'est vrai que cela ne fait rien...
Bref je pense que je vais chercher sur Google pour voir si je peux résoudre ton problème, mais toi aussi recherche sur Google.
needaexcuse Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 16 Juil 2012, 09:57
Pays: France

Re : R4 sauvegarde en temps réel ...

Message non lupar Skatorex » 26 Juin 2009, 20:50

En fait j'ai déjà regardé sur google. Aucune infos sur leur site officiel, sur divers forums " dédié au R4 " ( et qui savent même pas comment ça marche >< ^^ )

J'ai lu qu'il faut faire start + select + l pour saver et start + select + r pour loader.
Seulement cette précision a été faite avant que le kernel sorte, donc il y a peut être eu des modifs entre temps ...

De plus je viens de voir sur gbatemp qu'ils sortent un new R4i RTS ( real time save )
Ce qui me laisse penser que le rts sur les R4 de base ne marche pas.

Bref jvoulais juste avoir la confirmation par un possesseur de R4 si le RTS marchait, ou dans le cas contraire, s'il était sûr qu'il ne marchait pas pour le moment.
voilà :) et merci
Skatorex Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 04 Mai 2009, 11:06


 

Retourner vers Discussions diverses