Forums GAMERGEN

[RESOLU] R4 SDHC

[RESOLU] R4 SDHC

Message non lupar dydymo » 27 Nov 2012, 13:59

Bonjour,

Je viens d'acheter une DS d'occassion avec une R4SDHC.

Par contre elle fonctionne très bien avec le logiciel 1.18 de la R4. Les jeux ce lance sauf les nouveaux.

Donc pour une mise à jour j'ai installé la R4 Wood qui marche aussi très bien mais dès que je lance un jeux il affiche un écran noir ou blanc.

Que dois-je faire car je suis vraiment novice.

D'avance merci

Cindy
Dernière édition par COSMO le 30 Nov 2012, 09:57, édité 1 fois.
dydymo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 27 Nov 2012, 13:50
Prénom: Cindy
Pays: France
Sexe: Femme

Re: R4 SDHC

Message non lupar Popziz » 27 Nov 2012, 14:16

Tout dépend de la R4, tu as le site inscrit dessus?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 SDHC

Message non lupar dydymo » 27 Nov 2012, 15:20

Non justement je n'ai pas la boite.

Par contre j'ai trouvé la photo de ma R4 sur le site http://www.r4sdhc.com/down.asp#r4 la dernière.

Par contre le logiciel R4 officiel fonctionne très bien sauf que certain jeux ne se lance pas. Wood R4 fonctionne aussi très bien mais ne lance pas les jeux.

Le firmware R4 SDHC Kernel upgrades to v1.34 sur le site lui se lance mais je ne vois rien pas d'image juste les carrés pour selectionner jeux .....
dydymo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 27 Nov 2012, 13:50
Prénom: Cindy
Pays: France
Sexe: Femme

Re: R4 SDHC

Message non lupar Popziz » 27 Nov 2012, 16:29

Le site est inscrit sur le linker!
Il te faut mettre le kernel v2.10T et en plus le kernel 1.34, après il n'y a pas plus d'info sur le site!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 SDHC

Message non lupar dydymo » 27 Nov 2012, 16:43

Merci je vais essayer ce soir et je te tiens au courant.

Par contre pas de site écrit sur le linker comme sur la photo.
dydymo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 27 Nov 2012, 13:50
Prénom: Cindy
Pays: France
Sexe: Femme

Re: R4 SDHC

Message non lupar dydymo » 27 Nov 2012, 22:03

Pour l'instant cela ne marche pas si le 2t10 prend le dessus il met juste loading... et il ne se lance pas. Et si c'est le 1.34 qui prend le dessus il affiche juste une R4 sans menu.

Par contre pourquoi le wood r4 fonctionne mais ne lance pas les jeux.
dydymo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 27 Nov 2012, 13:50
Prénom: Cindy
Pays: France
Sexe: Femme

Re: R4 SDHC

Message non lupar Popziz » 28 Nov 2012, 11:00

Tu as bien décompressé les deux sur la micro SD?
Tu le trouves ou le wood R4?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 SDHC

Message non lupar dydymo » 28 Nov 2012, 11:52

Oui j'ai bien décompressé les deux dans la micro SD Sauf que le fichier "_DS_MENU.DAT" existe dans les deux fichier donc si je privilègie le 1.34 il me lance mais avec un menu complètement vide sans info si tu veux je te met une photo ce soir. Et si je privilègie le 2.10 il me mais juste loading ... et rien d'autre.

Par contre le wood qui fonctionne bien mais je ne peut pas lancer les jeux car écran blanc c'est celui là http://www.r4wood.com/pages/Wood-R4-Kernel.html
dydymo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 27 Nov 2012, 13:50
Prénom: Cindy
Pays: France
Sexe: Femme

Re: R4 SDHC

Message non lupar dydymo » 29 Nov 2012, 11:41

Merci pour votre aide je pense que je vais garder la R4 pour moi est acheter une acekard 2i
dydymo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 27 Nov 2012, 13:50
Prénom: Cindy
Pays: France
Sexe: Femme

Re: R4 SDHC

Message non lupar Popziz » 29 Nov 2012, 14:38

Je ne vois pas d'autre solution pour t'aider, s'il le faut, ton linker est un clone!!
Si ton sujet est résolu, penses à le mettre en [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4 SDHC

Message non lupar dydymo » 29 Nov 2012, 15:57

Oui je pense que c'est un clone.

Par contre pour un linkers mon coeur balance entre Acekard 2i et le DSTwo laquelle me conseil tu.

J'ai vraiment des avis contradictoire.
dydymo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 27 Nov 2012, 13:50
Prénom: Cindy
Pays: France
Sexe: Femme

Re: R4 SDHC

Message non lupar Popziz » 29 Nov 2012, 16:41

Sans hésiter, le DSTwo, très simple d'utilisation, màj quasi instantané lorsqu'une màj de la console sort...
D'ailleurs, toujours mettre le linker à jour avant la console!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses