Forums GAMERGEN

R4 sous ds 1er generation

R4 sous ds 1er generation

Message non lupar Bojo » 25 Juil 2008, 14:11

Bonjour !
J'aimerai savoir pq mon linker R4 ne fonctionne pas sur la DS non lite ?
Merci de votre aide !
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re : R4 sous ds 1er generation

Message non lupar Link79 » 26 Juil 2008, 20:57

Salut.
A ma connaissance,le R4 fonctionne sur toute les DS du monde.
L'as-tu testé sur une Fat ?
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : R4 sous ds 1er generation

Message non lupar Bojo » 31 Juil 2008, 17:21

Ui il marche tres bien sur une DS lite mais pas sous la 1er Ds !:S
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re : R4 sous ds 1er generation

Message non lupar yaza » 31 Juil 2008, 20:02

En regardant sur le site de R4DS, il y a écrit ceci:

Q: Does it work on both DS and DS Lite?
A: Yes, every revision out and to come

Donc tu m'étonnes....
Pose de puce sur tout type de Wii dans la région nord 77 et sud 60.
Possibilité d'envoi par la poste.
yaza Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 18 Jan 2008, 22:20

Re : R4 sous ds 1er generation

Message non lupar Bojo » 01 Aoû 2008, 20:59

Cela ne me dit tjs pas pourquoi cela fonctionne pas sur la DS 1er generation !
Si qq'un a une idee sur la manip ou autre a faire merci de m'aider !
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re : R4 sous ds 1er generation

Message non lupar Link79 » 01 Aoû 2008, 23:52

Tu as testé sur combien de DS  FAT ?
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : R4 sous ds 1er generation

Message non lupar Bojo » 03 Aoû 2008, 14:29

1 seul, je ne connais personne d'autre qui dispose d'une DS FAT ! :S
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re : Re : R4 sous ds 1er generation

Message non lupar Link79 » 03 Aoû 2008, 17:24

Bojo Wrote:1 seul, je ne connais personne d'autre qui dispose d'une DS FAT ! :S


Ca doit etre ta console.As-tu pensé à la nettoyer totalement ?
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : R4 sous ds 1er generation

Message non lupar Bojo » 03 Aoû 2008, 19:07

nan !
Tu entend quoi par totalement ? la demonter .... ?
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re : Re : R4 sous ds 1er generation

Message non lupar Link79 » 03 Aoû 2008, 19:52

Bojo Wrote:nan !
Tu entend quoi par totalement ? la demonter .... ?


Déja commence par le slot 1.
Si le problème persiste,je pencherais pour un nettoyage complet de la console  ;)
A toi de voir,mais je suppose que cela ne peut etre que ca.
PS3 - Firmware 3.15
NDSi - Firmware 1.4E + Supercard DSonei
PSP - Firmware 5.03Gen-C
Playstation 2
Super Nintendo
Nintendo 64
Link79 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 333
Inscription: 07 Mai 2008, 18:29
Localisation: Region Wallone,Belgique

Re : R4 sous ds 1er generation

Message non lupar nhyne » 03 Aoû 2008, 21:40

Je pense également que le slot1 est defectueux/poussiéreux...
Un petit nettoyage du slot1 comme Link l'a précisé, s'impose (enfin c'est ce que je pense)...
Sa te fait quoi quand tu mets le linker? sa démarre pas sur le firmware du linker mais sa te met au menu principal de la NDS?
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille


 

Retourner vers Discussions diverses