Forums GAMERGEN

R4DS Ultra et MAJ 1.5E

R4DS Ultra et MAJ 1.5E

Message non lupar daichiAC » 31 Juil 2009, 02:00

Amis du jour, bonjour. Amis du soir, bonsoir.
Je viens d'acheter une DSi aujourd'hui et j'ai envie de télécharger l'Opera Browser de la boutique, le seul problème est que j'ai peur que ma R4DS U devienne inutilisable. Devrais-je télécharger la MAJ sachant que j'ai une DSi 1.3E et que ma R4U a un kernel FR 1.54 ?
daichiAC Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 01 Aoû 2008, 18:31

Re : R4DS Ultra et MAJ 1.5E

Message non lupar mario1 » 31 Juil 2009, 10:19

Ecoute les R4 révolution snt totalement incompatible avec les dsi quelque soit leur MAJ: il faut acheter une R4i dsl :(
[URL=http://"http://www.mubos-md.com/brawlcards/levelup.php?76198"][img width=377 height=177]http://www.mubos-md.com/brawlcards/cards/inbmngtp.png[/img]
Click here to level up my card![/URL]
mario1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 281
Inscription: 03 Jan 2009, 23:52

Re : R4DS Ultra et MAJ 1.5E

Message non lupar daichiAC » 31 Juil 2009, 18:02

J'ai déjà une R4DS ULtra et je joue avec, même sur mon Menu DSi c'est écrit R4DS Ultra ^^
Devrais-je faire la MAJ ou non ?
daichiAC Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 01 Aoû 2008, 18:31

Re : R4DS Ultra et MAJ 1.5E

Message non lupar mario1 » 31 Juil 2009, 18:37

Non sa va tt te bloquer XD ;)
[URL=http://"http://www.mubos-md.com/brawlcards/levelup.php?76198"][img width=377 height=177]http://www.mubos-md.com/brawlcards/cards/inbmngtp.png[/img]
Click here to level up my card![/URL]
mario1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 281
Inscription: 03 Jan 2009, 23:52

Re : R4DS Ultra et MAJ 1.5E

Message non lupar daichiAC » 31 Juil 2009, 22:35

1/ Au fait, j'ai un bug avec The World Ends With You, ça n'arrête pas de freeze dès le début, je fais comment ?
2/ Et pour Opera Browser je fais comment ?
daichiAC Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 01 Aoû 2008, 18:31

Re : R4DS Ultra et MAJ 1.5E

Message non lupar Garmal » 01 Aoû 2009, 09:46

Opera fonctionne, pas besoin de faire une MàJ ;)
[img width=146 height=19]http://www.noelshack.com/up/aab/bannire_google-chrome-user-7aec04ae25.png[/img]
Wii 4.2E hackée | cIOS36 Rev 14 | Bootmii bêta 2 | HBC 1.04 | WiiFlow 1.1 | HDD 500 Go Iomega
DSi noire 1.4E | SD 16 Go | DSTTi (firmware TTI14Upgrade)
Garmal Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 21 Avr 2009, 16:07
Localisation: Marseille
Pays: France

Re : R4DS Ultra et MAJ 1.5E

Message non lupar daichiAC » 01 Aoû 2009, 09:57

Et comment télécharger Opéra sans la boutique qui m'oblige à faire la MAJ  ???
Quelqu'un a une idée pour The World Ends With You ?
daichiAC Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 01 Aoû 2008, 18:31

Re : R4DS Ultra et MAJ 1.5E

Message non lupar mario1 » 01 Aoû 2009, 19:09

Ton backup n'est pas bon. redumpe le et recommence. Pour Opéra eu.... c'est mort si tu dois faire la maj donc tu peux pas le télécharger tt de suite dsl :(
[URL=http://"http://www.mubos-md.com/brawlcards/levelup.php?76198"][img width=377 height=177]http://www.mubos-md.com/brawlcards/cards/inbmngtp.png[/img]
Click here to level up my card![/URL]
mario1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 281
Inscription: 03 Jan 2009, 23:52


 

Retourner vers Discussions diverses