Forums GAMERGEN

[RESOLU] R4i affiche "menu ?"

[RESOLU] R4i affiche "menu ?"

Message non lupar Dzeko » 22 Déc 2013, 14:42

Bonjour,

J'ai la R4i pour DSi XL v 1.4.1 et quand je lance celle ci elle m'affiche " Menu ?" . Ma question est simple . Quel est le problème ?
Merci .
Dernière édition par Popziz le 31 Déc 2013, 10:36, édité 1 fois.
Raison: sujet résolu.
Dzeko Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Juin 2012, 10:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i affiche "menu ?"

Message non lupar Popziz » 23 Déc 2013, 10:48

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Pense à le faire ici => PRESENTATION ;)

Attention, tu as fait un double sujet.
Tu as certainement mis à jour la console, vérifie la version de la console.
Quel est le site inscrit sur le linker ?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i affiche "menu ?"

Message non lupar Dzeko » 23 Déc 2013, 12:04

Popziz Wrote:Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Pense à le faire ici => PRESENTATION ;)

Attention, tu as fait un double sujet.
Tu as certainement mis à jour la console, vérifie la version de la console.
Quel est le site inscrit sur le linker ?


Bonjour ,

Alors ma console est en 1.4.2 et le site inscrit sur ma R4 est :

http://www.r4i-sdhc.com
Dzeko Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Juin 2012, 10:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i affiche "menu ?"

Message non lupar Popziz » 24 Déc 2013, 10:35

Sauvegarde le contenu de la micro SD sur le PC, formate la en FAT32.
Rends toi sur le site et télécharge le R4i-sdhc v1.4.5, extrait le sur la micro SD et met le linker à jour sur la DS.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i affiche "menu ?"

Message non lupar Dzeko » 25 Déc 2013, 12:25

Popziz Wrote:Sauvegarde le contenu de la micro SD sur le PC, formate la en FAT32.
Rends toi sur le site et télécharge le R4i-sdhc v1.4.5, extrait le sur la micro SD et met le linker à jour sur la DS.


Excusez moi du retard , tout marche très bien , je vous remercie beaucoup et je vous souhaite un joyeux noël .
Dzeko Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Juin 2012, 10:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i affiche "menu ?"

Message non lupar Popziz » 31 Déc 2013, 10:35

Si ton sujet est résolu, pense à mettre la balise [RESOLU] en tête de ton titre. Pour cela, édite ton premier post avec le bouton Image.

Je le passe en résolu. ;)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses