Forums GAMERGEN

R4i ou acekard2i?

R4i ou acekard2i?

Message non lupar lichter » 26 Aoû 2009, 10:29

Bonjour j'ai une ds lite avec une r4ds et je compte vendre ma ds lite pour acheter la DSI mais je ne sais pas quel linker j'hésite entre la r4i (parce que la r4ds que jai sur ma ds lite ma beaucoup satisfait) et la acekard2i le quel choisir ???

Et dernière question est-ce que la acekard2i peut être en français parce que sur la r4ds il y a des kernel français qu'on peut télécharger sur le site officiel.
Dernière édition par Alycan le 26 Aoû 2009, 10:52, édité 1 fois.
lichter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 09 Aoû 2010, 13:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : R4i ou acekard2i?

Message non lupar Garmal » 26 Aoû 2009, 11:09

Prends plutôt la Acekard, en effet il y a des patchs français et en plus elle est mise à jour, alors que vu que la team R4 est dissoute, les R4i sont toutes différentes, et c'est difficile de savoir si tu peux l'updater ou pas ;)
[img width=146 height=19]http://www.noelshack.com/up/aab/bannire_google-chrome-user-7aec04ae25.png[/img]
Wii 4.2E hackée | cIOS36 Rev 14 | Bootmii bêta 2 | HBC 1.04 | WiiFlow 1.1 | HDD 500 Go Iomega
DSi noire 1.4E | SD 16 Go | DSTTi (firmware TTI14Upgrade)
Garmal Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 21 Avr 2009, 16:07
Localisation: Marseille
Pays: France

Re : R4i ou acekard2i?

Message non lupar lichter » 26 Aoû 2009, 12:32

d'accord merci  ;D
lichter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 09 Aoû 2010, 13:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re : R4i ou acekard2i?

Message non lupar Gz_ » 27 Aoû 2009, 21:26

ce sont tres bon linker qui passe en vf et sur les dsi en 1.4
toutes les roms tournent dessus sans probleme.

tres bonne interface graphique.

j'en aurai tres bientot en vente.

possibilite de reserver des maintenant par mp
Avatar de l’utilisateur Gz_ Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2623
Inscription: 20 Nov 2005, 00:00
Localisation: Angers ( 49 )
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses