Forums GAMERGEN

r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 19 Juil 2012, 17:00

http://www.r4isdhc.org/r4i-sdhc/

si j'achete sa ces bon ?
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2012, 17:24

La mise à jour du linker sur la DS!!
Pas ce linker, il vaut mieux un R4i gold.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 20 Juil 2012, 16:56

sur internet partout ou je vais on me dis que le linker r4i gold et nul in vaut mieu prendre celui la
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar Popziz » 20 Juil 2012, 17:06

Je ne suis pas R4, maintenant beaucoup de membres ont eu des difficultés pour mettre à jour les R4i SDHC car tu as le 1.4, 1.4.1, 1.4.2, etc.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 20 Juil 2012, 17:16

moi celle que je t'ai montrer ces la 1.4.4 et ya ecrit compatible avec v1.4,v1.4.1,v1.4.2,v1.44 alr ces bon nn ?
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 20 Juil 2012, 18:21

bon jai commander la rai sdhc dans le site il dise installation du logiciel de votre carte donc j pourer jouer des que je la recoi nn ?
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar Popziz » 21 Juil 2012, 10:28

Normalement oui, il est livré avec le dernier firmware installé!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 23 Juil 2012, 14:42

daccord mercii
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses