Forums GAMERGEN

r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 18 Juil 2012, 15:38

bonjour.

jai une r4i sdhc et losque je la met dans ma dsi xl qui et en version 1.4.1e il y a un message d'erreur qui me dis d'appuyez longtemp sur le bouton power pour eteindre et de consulter le mode d'emploi pour plus de details. je ni connai rien dans se domaine donc je ne sais pas si ces la mise a jour 1.4.1e ou ma r4i ou autre .

comme je ni connait rien sortez pas des mots que je savais meme pa l'existence svp.

merci d'avance
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 18 Juil 2012, 15:55

oops jai oublier le aidez moiiiii !!!!!!!!
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar Jehanno_Sebastien_34 » 18 Juil 2012, 21:32

Slt tu vas sur le site de ton fabricant oàu vendeur de r4i, qui doit etre indiqué sur la carte ou la boite et u regarde si il y a un fichier upgrade. Sil y en a un normalement tu peut mettre ta r4i à jour pour cette version (si elle est compatible).

Par contre la maj (upgrade) de la carte se fera uniquement avec une dsi compatible ou une dslite.

J'espere que tu m'a bien compris

Sébastien
Jehanno_Sebastien_34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 01 Mar 2010, 10:14
Prénom: Sebastien
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 18 Juil 2012, 22:45

tout d'abord merci

mai quand je vais sur le site qui est r4rts.com il n'y a rien
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2012, 10:37

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION :Cligne

Le site du linker n'est pas bon, regardes sur le linker ou la boite!

Je déplace ton sujet dans la bonne section.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 19 Juil 2012, 12:57

malheureusement c'est bien sa le site il n'y en a pas d'autre. si je dois acheter uNE nouvelle r4 la quelle je prend pour fonctionner avec la version 1.4.1e de ma ds ? jai vue que sur internet la acekard 2i et la meilleur quand penser vous?
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2012, 13:16

Tu as certainement acheté un fake!!!
Le meilleur est le DStwo, mais l'acekard 2i est bien aussi. ;)
Regardes ici: linker-acekard2i-t43544.html
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 19 Juil 2012, 14:00

merci pour vos reponse jai encore quelque question.

si se recoi ma acekard 2i je dois faire quoi aprer il ya un logiciel a telecharger ou autre ?
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar Popziz » 19 Juil 2012, 15:08

Tu mets le firmware: http://www.acekard.com/download.php sur la SD, tu fais la MàJ et c'est tout!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 19 Juil 2012, 16:08

quel mise a jour ?
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 19 Juil 2012, 16:16

de la r4 ou de la ds ?
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Re: r4i qui ne fonctionne plus sur version 1.4.1e

Message non lupar ganso » 19 Juil 2012, 17:00

http://www.r4isdhc.org/r4i-sdhc/

si j'achete sa ces bon ?
ganso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 18 Juil 2012, 15:23
Prénom: mathieu
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses