Forums GAMERGEN

R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

que faire?

 
Nombre total de votes : 0

R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar tomlafraise_1 » 09 Jan 2010, 13:48

Bonjour,

Voilà j'ai actuellement une DSi avec un linker R4i Revolution (avec marquer 1.4 en jaune dessus) mais je n'arrive pas à faire fonctionner mes copies de jeux DS avec.

J'ai actuellement 6 jeux que je voudrais tous mettre sur mon linker (pour éviter de changer de carte à chaque fois). Pour cela j'ai télécharger le kernel 1.14b pour mon linker, j'ai copier les dossiers dessus la micro carte sd puis j'ai créer un dossier "Jeux" dans lequel j'ai mit mes jeux mais le problème c'est que lorsque j'essaie de lancer mes jeux, il y a une petit fenêtre avec écrit "Sauvegardes" et la barre de chargement n'avance pas.

Comment faire svp? j'ai deja essayé de mettre directement les jeux dans la racine de la carte
tomlafraise_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Jan 2010, 13:09

Re : R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar ramiro » 09 Jan 2010, 16:14

salut,
qu'est-ce que tu as comme SD ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar tomlafraise_1 » 09 Jan 2010, 22:33

C UNE MICRO sd hc 4GB IL Y A UN 4 DESSUS DONC CLASSE 4 JE CROIS DE MARQUE INTEGRAL
tomlafraise_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Jan 2010, 13:09

Re : R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar ramiro » 10 Jan 2010, 01:13

il faudrait que tu essayes avec une 2 Go si tu as
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar gargield » 10 Jan 2010, 10:02

bonjour,
je possède 3 cartes r4i SDHC 1.4 V.Rouge dont 2 cartes 8 giga et 1 carte 16 giga
Achetée ici ==> http://www.r4carte.fr/shop/r4i/carte-r4i-pour-nintendo-dsi-plus-carte-m%C3%A9moire-micro/12404
Et je n'est aucun souci elles tournent toutes les 3 sur Dslite Dsi
J ai pris le firmware que ce site propose
http://software.r4carte.fr/fr/R4-R4i-French-V1.zip
j'ai créer un dossier et sélectionner tous les backups sans leur dossier et en raccourcissant leurs noms car cela ne fonctionnait pas sinon et sélectionner glisser sur la carte SD
Structure :
JEUX:Fichier.nds (backups)
Dossier Firmware
moonmemo; moomshl2; R4iMenu
Ficheir R4i Racine
DEMO0.sys; DEMON.SYS,R4.dat, SWRESET.SYS

Voila ce que tu dois avoir dessus.
Si ça peut t'aider. ;)
Dernière édition par nitro59 le 10 Jan 2010, 10:09, édité 1 fois.
gargield Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Jan 2010, 08:59

Re : R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar tomlafraise_1 » 11 Jan 2010, 12:24

tout  ;)dabord merci car avec une carte 2go ça fonctionne mais j'ai des problème de sauvegarde aucune sauvegarde ne fonctionne que faire pour que cela fonctionne
Merci d'avance 
tomlafraise_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Jan 2010, 13:09

Re : R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar ramiro » 11 Jan 2010, 14:16

tes sauvegardes sont bien en .sav ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re : R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar tomlafraise_1 » 11 Jan 2010, 15:28

Oui c bien en .sav je sais pas c'est du a quoi
tomlafraise_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 09 Jan 2010, 13:09

Re : R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar milka875 » 13 Jan 2010, 02:24

Salut
Essaye de trouver la version 1.12 pour la rouge la 1.14 bug souvent.
Elle fonctionne bien avec la derniere mise a jour 1.4e


a+
milka875 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 09 Nov 2008, 17:04

Re: R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar dfrenchee » 14 Fév 2010, 12:51

:-[ lu moi j'ai la r4i boite rouge sans le v1.4 en jaune ben marche sur ma dsl mais pas sur ma dsi que je vient d'acheté,pour cause le firmware de celle ci et en 1.4e d'office a l'achat je peut meme pas revenir en firmware anterieur,que puis-je faire car j'ai tout essayé et a chaque fois ecran noir avec "une erreur et survenu bla bla bla"et j'ai pas l'intention de racheté une carte,et la j'en et marre que mon fils pleure.help une solution ?? ???
Avatar de l’utilisateur dfrenchee Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 691
Inscription: 22 Déc 2011, 08:11
Prénom: franck
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar ramiro » 14 Fév 2010, 12:58

salut dfrenchee,
si t'as console est en 1.4, tu ne pourras faire fonctionner ta r4i dessus.
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: R4i SDhc 1,4v rouge fonctionne t'elle vraiment ?

Message non lupar dfrenchee » 14 Fév 2010, 13:28

oui elle est en 1.4e et j'ai pas fait la mise a jour puisque comme j'ai dit je l'ai acheté le mois dernier et deja elle etait en 1.4e.pfffffffff suis degouté :'( j'ai plus que a la foutre au feu !! lol,bon ben je vais etre obligé d'acheté soit une r4i gold qui elle fonctionne,ou une m3i zero. merci a toi.
Avatar de l’utilisateur dfrenchee Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 691
Inscription: 22 Déc 2011, 08:11
Prénom: franck
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses