Forums GAMERGEN

R4i sur une DSi en 1.4 ?

R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar Link34 » 13 Sep 2009, 00:05

Salut j'ai acheter une R4i la deuxième ici http://www.wiigen.fr/index.php?option=c ... &Itemid=65 mais quand je la lance sur ma DSi qui est en 1.4 j'ai une erreur est-ce que si je formate ma DSi le firmware va être le premier ? sinon ya pas une autre solution ?
Pour info je l'ai acheter ici http://www.r4carte.fr/shop/r4i/carte-r4 ... icro/12403

J'ai essayer de faire la MAJ avec le fichier donnée ici http://www.wiigen.fr/index.php?option=c ... &Itemid=65 sur une DS normale mais l'écran reste bloqué sur Loading...

COmment faire ?
Dernière édition par squareenixocean le 13 Sep 2009, 00:45, édité 1 fois.
Link34 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 23 Oct 2011, 22:11
Pays: France

Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar Link34 » 13 Sep 2009, 01:36

Apparemment le R4i SDHC (Boite Rouge) ne fonctionnera plus jamais T.T :/
Vous avez a Linker me conseiller qui fonctionne avec une DSi en 1.4?
Link34 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 23 Oct 2011, 22:11
Pays: France

Re : Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar chtioludo » 13 Sep 2009, 10:09

Stink Wrote:Apparemment le R4i SDHC (Boite Rouge) ne fonctionnera plus jamais T.T :/
Vous avez a Linker me conseiller qui fonctionne avec une DSi en 1.4?


Salut va sur ce site http://www.carte-r4-ds.fr/
et prends une acekard2i elle fonctionne parfaitement avec la DSI 1.4, tu peux acheter les yeux fermés  ;)
chtioludo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 06 Jan 2009, 13:01

Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar Link34 » 13 Sep 2009, 15:16

Dernière édition par squareenixocean le 13 Sep 2009, 15:18, édité 1 fois.
Link34 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 23 Oct 2011, 22:11
Pays: France

Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar saco64 » 13 Sep 2009, 15:49

salut oui C'est celle la pas de problème comme ta dit chtioludo
d2pro v3  wii 3.4E ds lite m3 ds real + acekard 2i + r4i + m3i zero dsi 1.3E + dsi 1.4E
saco64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 27 Déc 2008, 16:39
Localisation: basque
Pays: France
Sexe: Homme

Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar Link34 » 13 Sep 2009, 17:17

Ok merci je l'ai commandé ;)
Sinon aucune MaJ n'est prevu pour la R4i SDHC ?
Link34 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 23 Oct 2011, 22:11
Pays: France

Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar woodwar » 21 Sep 2009, 16:35

Bonjour à tous, voilà je compte acheter un linker pour connaitre enfin le plaisir de la musique et des homebrew sur ma DSi, que me conseillez-vous : une M3i (on me dit qu'elle est compatible avec la MAJ de la DSi, la 1.4) ou une Acekard 2i (et là par contre je n'ai pas vu sur tout les sites qui l'a présente, qu'elle était compatible avec la MAJ 1.4) ?

Merci d'avance pour vos réponse  :D
woodwar Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Mai 2008, 12:53

Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar Link34 » 21 Sep 2009, 16:41

Je confirme la compatibilité de L'acekard 2i avec le firmware 1.4 de la DSi mais la MAJ du Linker nécessite une DS, DSL ou DSi 1.3 pour être effectuer 
Link34 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 23 Oct 2011, 22:11
Pays: France

Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar woodwar » 21 Sep 2009, 19:48

Ok merci mais je pensais que tu avais acheté un R4i et non une acekard 2i ^^
woodwar Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Mai 2008, 12:53

Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar Link34 » 22 Sep 2009, 07:44

J'ai acheter une R4i mais ne fonctionnant pas avec la DSi 1.4 bah je l'ai revendue et j'ai acheter une Acekard 2i
Link34 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 23 Oct 2011, 22:11
Pays: France

Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar Yosh93 » 28 Sep 2009, 05:35

le R4i boite rouge est un clone du DSTTi.
Essaye avec l'update pour DSTTi.....
Yosh93 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 289
Inscription: 30 Juil 2010, 10:54
Prénom: Shanka
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : R4i sur une DSi en 1.4 ?

Message non lupar Link34 » 28 Sep 2009, 15:47

Yosh93 Wrote:le R4i boite rouge est un clone du DSTTi.
Essaye avec l'update pour DSTTi.....



hum...

Stink Wrote:J'ai acheter une R4i mais ne fonctionnant pas avec la DSi 1.4 bah je l'ai revendue et j'ai acheter une Acekard 2i
Link34 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 23 Oct 2011, 22:11
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses

cron