Forums GAMERGEN

(resolu) acekardi hs?

(resolu) acekardi hs?

Message non lupar lolo85_1 » 13 Mai 2012, 20:24

BONSOIR
voici mon problème
mon acekardi est bien reconnue dans la ds3d et quand je fet touche a et bien j'ai un message comme quoi une erreur est survenu et d’éteindre la ds .
j'ai essayer plusieurs manip comme remettre touts les dossier de la carte a jour mais toujours le même message la version de la ds est 4.0.0.7e .
merci pour votre aide
Dernière édition par manp le 15 Mai 2012, 13:23, édité 1 fois.
lolo85_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 13 Mai 2012, 19:38
Pays: France

Re: acekardi hs?

Message non lupar Popziz » 14 Mai 2012, 10:18

Il te faut mettre à jour le linker avec une DS-Lite.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: acekardi hs?

Message non lupar lolo85_1 » 14 Mai 2012, 10:58

hum tu veut dire que je met le dernier firm et hop dans une lite et apres jle remet dans la 3d?
lolo85_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 13 Mai 2012, 19:38
Pays: France

Re: acekardi hs?

Message non lupar Popziz » 14 Mai 2012, 11:56

Oui, formates la µSD, mets le dernier firm, démarres le linker sur une DS-Lite et fais la MàJ, ensuite tu peux jouer sur la 3DS.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: acekardi hs?

Message non lupar lolo85_1 » 14 Mai 2012, 12:00

dans une dsi sa fonctionne aussi?
ET pourquoi faut'il faire cette manip dans un ds autre que la 3d?
lolo85_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 13 Mai 2012, 19:38
Pays: France

Re: acekardi hs?

Message non lupar Popziz » 14 Mai 2012, 12:58

Ça fonctionne sur une DSi, si celle-ci a le firmware inférieur à 1.4.4
Tu ne peux pas mettre à jour un linker au firm 4.0.0.7e avec une 3DSau même firm, c'est comme ça!!!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: acekardi hs?

Message non lupar lolo85_1 » 14 Mai 2012, 13:06

très bien bon faut que j'en trouve une merci je vous tien au jus ont passe en résolut âpres résultat .
lolo85_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 13 Mai 2012, 19:38
Pays: France

Re: acekardi hs?

Message non lupar lolo85_1 » 15 Mai 2012, 07:10

bonjour donc comme convenu j'ai formater la sd ensuite j'ai mis le dernier firm et hop direction la ds lite démarrage et hop tout démarre bien le jeux fonctionne la je remet dans la 3d et j'ai le message errer
lolo85_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 13 Mai 2012, 19:38
Pays: France

Re: acekardi hs?

Message non lupar Popziz » 15 Mai 2012, 10:03

Qu'elle est l'adresse du site du linker?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: acekardi hs?

Message non lupar lolo85_1 » 15 Mai 2012, 12:55

lolo85_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 13 Mai 2012, 19:38
Pays: France

Re: acekardi hs?

Message non lupar lolo85_1 » 15 Mai 2012, 13:15

bon ça y est j'ai réussi c'était a la mis a jour que je me trompais .
j'ai regarder cette vidéo

http://www.youtube.com/watch?v=N9CgLoZt61g


je vous remercie de votre aide.
lolo85_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 351
Inscription: 13 Mai 2012, 19:38
Pays: France


 

Retourner vers Discussions diverses