Forums GAMERGEN

[RESOLU] skins =ecran noir

[RESOLU] skins =ecran noir

Message non lupar gibbs4518 » 10 Fév 2011, 15:52

bjr a tous voila j ai changer le skin d origine et j ai voulu en mettre un autre alors j ai telecharger un autre et changer mais mon ecran est rester noire donc je l ai enlever de la carte sd et depuis l ecran reste noire meme pas le skin d origine j ai beau taper sur l ecran en haut a gauche sur application rien ne se passe
si quelqun a une solution
merci
gibbs4518 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Fév 2011, 14:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: skins =ecran noir

Message non lupar Popziz » 10 Fév 2011, 16:07

Salut,
Je me suis aperçu que tu n'as pas été te présenter!
Penses à le faire ici: PRESENTATION :Cligne

Dans l'attente d'une réponse.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: skins =ecran noir

Message non lupar Auxance M. » 10 Fév 2011, 18:08

Il est possible que ta carte ait besoin d'être formatée, il m'est déjà arrivé à maintes reprises de faire planter ma console à tous les coups après avoir bidouiller les skins ou autres paramètres. Si jamais tu ne tient pas à tes sauvegardes, un formatage suffira, il faudra ensuite remettre tous tes fichiers dessus, si jamais tu tient à conserver tes sauvegardes, il faudrait attendre une autre réponse ;)
Tu peux me suivre sur Twitter, me questionner par MP, ou m'envoyer une missive par messager pédestre.
Prenez un chewing-gum, Émile.
Avatar de l’utilisateur Auxance M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 18583
Inscription: 20 Aoû 2008, 00:21
Pays: France

Re: skins =ecran noir

Message non lupar gibbs4518 » 10 Fév 2011, 19:53

je vais attendre encore un peut pour voir si d autre solution arrivent sinon je formaterai :(
gibbs4518 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Fév 2011, 14:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: skins =ecran noir

Message non lupar gibbs4518 » 14 Fév 2011, 11:45

resolu j ai tous formater sans perdre les sauvegardes puisque j ai pris les 3 dossiers par jeu que j ai mit dans un dossier avant formatage et remis tous apres formatage et tous fonctionne
cordialement :Classe
gibbs4518 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Fév 2011, 14:01
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses