Forums GAMERGEN

Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar david57190 » 28 Fév 2012, 22:08

Bonjour a tous,alors voilà pour etre clair je vais tout expliquer depuis le début =)

Alors,je posséde une DS TANK avec une R4 depuis maintenant 4 ANS,pour me moderniser et le plaisir des yeux,j'ai décidé de m'acheter une DSI,je l'ai donc acheté d'occaz avec une R4I GOLD, et une Micro SD DE 2 GB,donc,jusque là tout va bien,je suis super content,de plus je decouvre la DSI ^^,là je regarde la version du logiciel (V1 50)

Je cherche un peu sur internet pour actualiser et là je vois WOOD R4I GOLD 1.44 donc je la prend,je l'installe ça marche trés bien,je me dit,super,c'est vachement mieux que la grosse DS niveau couleur,

Puis,j'ai vu que la DSI Pouvait faire une mise a jour,donc je me suis dit Pourquoi pas,je l'ai fait en configurant ma NEUFBOX (WPA) et j'ai fait a mise a jour,1.4.3E ensuite j'ai voulu RE-JOUER et là

UNE ERREUR EST SURVENUE
APPUYEZ LONGUEMENT SUR LE BOUTON POWER POUR ETTEINRE LA CONSOLE.
CONSULTEZ LE MODE D'EMPLOI POUR PLUS DE DETAILS

là,je me suis dit oh,c'est surement un souçi de poussiére,je recommence ENCORE ENCORE ET ENCORE,là je cherche un peu,et je tombe sur un truc du genre

ATTENTION NE FAITES PAS LA MAJ DE LA DSI ELLE BLOQUE LES LINKERS

Alors là,je panique,je Stress,je suis dégouté,et je ne sais quoi faire,j'ai entendu dire qu'il fallait faire une MAJ avec une DS LITE,(J'EN AI UNE EN+)

Mais je ne sais pas du tout comment faire =(,j ne m'y connais pas la dedans,et je ne veux pas faire de Bourde,

En REVANCHE j'ai essayer comme TEL dans Ma DS TANK et là la R4 DSI GOLD PASSE TREEES BIEN,oh c'est tres bizarre,

Bref,je cherche déséspérément un moyen de RE-FAIRE FONCTIONNER MA R4I DANS MA DSI,

C'est pourquoi je vous demande votre Aide :/

Merci d'avance
david57190 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Fév 2012, 21:40
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar Zerø » 28 Fév 2012, 22:46

Salut,

suis ceci à la lettre :

http://www.forumfr.com/sujet428424-bug- ... la-ds.html

Ça devrait fonctionner !^^
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar david57190 » 29 Fév 2012, 00:55

non ça va pas,jveux dire,a chaque fois que je veux mettre un Firmware Spécialement conçu pour R4 et qu'apres je fais demarrer ma R4I dans une DS LITE ça me fait LOADING....

perso,le linker que j'ai c'est R4I DSI/DSL/NDS R4IDS.CN et c'est un peu jaune,

Y'a pas de de truc ecris comme WIFI ou autre chose,c'est comme les R4 Normales mais avec un I a coté de R4 ^^

ET PAR CONTRE QUAND JE MET LE WOOD R4 AVEC LE 1.44 LA CA MARCHE NIKEL POUAHHHH TOUT CA A CAUSE D'UNE SALE MAJ DE *****
david57190 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Fév 2012, 21:40
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar Popziz » 29 Fév 2012, 10:47

Je déplace ton sujet dans la bonne section.

Qu'elle est le site inscrit sur la boite ou le linker?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar david57190 » 29 Fév 2012, 14:43

Salut,le site inscrit sur la boite jaune est http://r4ids.cn R4I SDHC DSI/DSL/NDS :-)

Autre chose,j'ai essayer de faire une Maj avec le wood R4 1.44 de ma R4I dans MA DS LITE,avec la wifi,Apres la maj j'ai vu que c'etait maintenant LE WOOD R4I 1.45 j'ai réessayer de l'inserer dans la DSI mais toujours illisible

PS:J'ai une R4 DS avec ma DS LITE,si cette R4 là peut servir a quelque chose :-)

Merci encore pour votre aide
Dernière édition par blekBreeste le 29 Fév 2012, 14:58, édité 1 fois.
david57190 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Fév 2012, 21:40
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar Popziz » 29 Fév 2012, 14:51

Il te faut mettre à jour ta R4i avec la v1.44 sur ta DS Lite pour ta DSi en 1.43
La v1.45 est pour les 3DS et ne fonctionne pas avec la DSi.
ici: http://www.r4ids.cn/news.htm
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar david57190 » 29 Fév 2012, 15:10

Excuse moi,je débute dans ce domaine,je suis NOOB,jveux dire,jusqu'a présent j'ai toujours eu ma DS LITE AVEC UNE R4 Seulement jamais eu de de R4I

et là actuellement Ma micro SD 2GB de ma R4I est VIDE(j'ai tout enlevé etant donner que ca marche pas,pour recommencer a 0,et dans MA R4 de MA DS LITE j'ai le Wood 1.43 sur Micro SD 2GB avec mes jeux ^^

Apres je sais par quoi commencer :-) donc sois plus precis

Edit,quand tu dis la V1.44 tu parles du WOOD R4 1.44 ou du logiciel R4I

Et,si tu as une soluce avec le wifi,je peux essayer,je peux connecter ma DS LITE en Wifi a ma box,

Personellement,je crois que la seule véritable option est qu'il faut que je jete MA R4I est que je rachete un linker plus puissant

Ou alors attendre Un Firmware ou quelque chose qui soit capable de faire passer ma R4I comme un jeu original,dans ma DSi parcque,j'ai fait tous les sites,il y'a des tonnes de Façons et depuis la sortie de cette GROSSE 3DS les linkers ne parles que de çà >_<
david57190 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Fév 2012, 21:40
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar Zerø » 29 Fév 2012, 19:07

david57190 Wrote:
Edit,quand tu dis la V1.44 tu parles du WOOD R4 1.44 ou du logiciel R4I

Et,si tu as une soluce avec le wifi,je peux essayer,je peux connecter ma DS LITE en Wifi a ma box,



Salut,

Popziz parle bien du firmware WOOD, ICI un bon tuto d'installation


Pour le WiFi, oui tu peu mais tu as quelle box ?


  • Livebox
  • Neufbox
  • Où d'autre ?
    ...
    "Un geek ne crie pas, il URL !"

Image
Avatar de l’utilisateur Zerø Ancien
Ancien
Messages: 1043
Inscription: 01 Jan 2012, 13:59
Localisation: ΛΔΑ
Prénom: Dimitri
Pays: Perdu sur Mars
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar david57190 » 29 Fév 2012, 20:28

j'ai la NEUFBOX SFR =)

Et faire la maj du wood mais de quel façon ?=)

là j'ai pris le R4IDS CN WOOD 1.44 pour moi comme dit dans e TUTO(c'est celui qu'il faut, maintenant, je le met à la racine de ma Micro SD puis dans ma R4I,je met ma R4I GOLD dans ma DS LITE,j'allume,j'ai le menu, et ensuite? je la met comment a jour,pour qu'elle puisse passer dans ma DSI en 1.4.3E

Sachant que en mettant START dans outils i y'a UPDATE

J'entre la dedans et il y'a

Update 1.44

Update module: ON/OFF
Main Module: ON/OFF
Savesize.bin:ON/OFF
Cheats DB: OFF/GBATEMP.NET/CMP

Pour que ça fonctionne pour ma DSI quesque je dois activer,et quesque je ne dois pas Activer ^^

Merci encore pour votre aide
david57190 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Fév 2012, 21:40
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar Popziz » 01 Mar 2012, 12:54

Tu as fait ceci:
Mettez le fichier DS_MENU.DAT et le dossier _rpg à la racine de votre Micro SD

C'est à dire, mettre uniquement ces deux fichiers à la racine de ta µSD formaté?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar david57190 » 01 Mar 2012, 13:43

J'ai formaté ma Micros SD en FAT 32 en décochant la case formatage rapide =) c bon? :)

Dans l'archive que j'ai téléchargé,i y'a le Dossier WOOD R4I 44,dedans il y'a RPG/DS_MENU DAT et 2 Fichiers TEXT Readme et changeLog,donc j'ai tout mis a la racine,mais si'l faut mettre SEULEMENT RPG ET DS MENU DAT,dans ce cas là j'enleve les fichiers TEXT,apres j'attend vos instructions =)
david57190 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Fév 2012, 21:40
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souçi R4I Gold avec DSI 1.4.3E =(

Message non lupar Popziz » 01 Mar 2012, 17:46

Tu peux tout laisser, l'important c'est que ces deux fichiers soient à la racine.
Tu mets ton linker dans la DS Lite et il te propose de update, tu mets oui.
Ton linker est à jour et doit fonctionner sur ta DSi.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses