Forums GAMERGEN

Souci R4i gold sur dsl

Re: Souci R4i gold sur dsl

Message non lupar ramiro » 30 Avr 2010, 09:43

ta carte est reconnu dans le menu de ta ds ?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souci R4i gold sur dsl

Message non lupar othmane78 » 30 Avr 2010, 13:50

de la ds oui mais pas de la dsi
othmane78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 20 Avr 2011, 13:43
Pays: France

Re: Souci R4i gold sur dsl

Message non lupar ramiro » 30 Avr 2010, 15:06

c'est bizarre, t'as bien le logo "V1.4" sur ta carte?
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souci R4i gold sur dsl

Message non lupar othmane78 » 30 Avr 2010, 15:57

ben oui mais la dsi est en 1.3 donc envoie pour le 1.3 on sait jamais sa peut ptet marcher
othmane78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 20 Avr 2011, 13:43
Pays: France

Re: Souci R4i gold sur dsl

Message non lupar ramiro » 30 Avr 2010, 18:13

donc c'est le bon kernel mais c'est bizarre qu'il ne la reconnaisse pas sur ta dsl
Avatar de l’utilisateur ramiro Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 329
Inscription: 19 Sep 2009, 20:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Souci R4i gold sur dsl

Message non lupar nico_elite » 05 Juin 2010, 05:29

moi j'ai exactement le meme probleme, meme r4, meme site sur la boite...
c'est peut etre à cause de la carte SD (c'est une Transcend 4GB)

je suis sur dsi version 1.4, j'ai installé le firmware 1.4 sur le site officiel de la r4i, j'ai bien mis sur la carte SD mais dans le menu je clique sur star wars ça fait un ecran blanc tout d'un coup noir et ça reste blanc apres...
nico_elite Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 07 Mar 2012, 07:48
Pays: France

Re: Souci R4i gold sur dsl

Message non lupar nico_elite » 05 Juin 2010, 09:53

svp aidez moi ça fait des heures que je formate, reformatage, installe, réinstalle à chaque fois des kernel et toujours l'écran reste blanc ! je n'ai pas de loading ou de ?menu :-\
en fait j'ai la MAJ 1.4E et je dezippe le kernel et je remets tous les fichiers sur la MS c'est bon ???
nico_elite Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 07 Mar 2012, 07:48
Pays: France

Re: Souci R4i gold sur dsl

Message non lupar jujuros » 09 Juin 2010, 06:34

alors voila je viens ici car je viens de recevoir une r4i gold (j'ai une ds lite )
Donc je met les différents fichier a mettre j' ai essayer plein de truc lais rien a faire quand je lance la ds et danny phantom et bien je reste bloquer sur loading pourrait je avoir votre aide svp ?

merci d'avance
jujuros Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 09 Juin 2010, 06:31
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses