Forums GAMERGEN

soucis avec acekard 2i

soucis avec acekard 2i

Message non lupar chtioludo » 10 Nov 2010, 09:07

bonjour a tous, j'ai besoin d'aide pour ma carte car certains backups ne passent plus.

ma dsi est en 1.4E je viens juste de mettre a jour le system menu en 4.23.

dois-je faire la mise a jour en 1.4.1? d'avance merci a tous

cordialement
chtioludo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 06 Jan 2009, 13:01

Re: soucis avec acekard 2i

Message non lupar badgonesdu76 » 16 Nov 2010, 00:21

prend le systeme akaio sur le site officiel il marche tres bien
badgonesdu76 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 12 Juin 2010, 18:49
Pays: France

Re: soucis avec acekard 2i

Message non lupar chtioludo » 16 Nov 2010, 09:08

merci à toi, c'est ce que j'ai fais, nikel,
chtioludo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 427
Inscription: 06 Jan 2009, 13:01


 

Retourner vers Discussions diverses