Forums GAMERGEN

un ecran blanc et l autre qui cherche

un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar gibbs4518 » 27 Fév 2011, 23:30

bjr a tous j ai flasher mon linker avec un accessoire pendant 8 mn avec la carte sd avec un fichier dessus updateen.bin une fois fais j ai enlever se fichier et mit le pack pour faire fonctionner la ds elle a marcher pendant 2 jours et ensuite tous se gate car quand je la met en route l ecran d accueil vient bien on touche l ecran et la l ecran du haut reste blanc et celui du bas se met en loading sans fin
si quelqun a une idee je suis en preneur
merci
cordialement
gibbs4518 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Fév 2011, 14:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar Azaki_1 » 28 Fév 2011, 02:19

Prends tes sauvegardes de jeux, formates ta carte mémoire et mets le dernier firmware en date de ton Linker.
Azaki_1

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar gibbs4518 » 28 Fév 2011, 11:55

c est le dernier firmware qui est dessus puisque j avais fais 2 ds en m temp et l autre DS fonctionne correctement et j ai fais tous ca en debut d année a moins qui il y en ai un autre depuis (firmware)
merci pour ta reponse
gibbs4518 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Fév 2011, 14:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar Adjudant77 » 28 Fév 2011, 15:37

Bonjour.

Pourrais tu faire un effort sur l'orthographe? Merci.

Ensuite un bon formatage de la micro SD via panasonic SD Formater et une réinstallation d'un os "neuf" est de rigueur.

Ensuite pourrait tu testé la DS One qui à des problèmes sur une autre DS?
Image
Adjudant77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 12 Oct 2008, 11:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar Azaki_1 » 28 Fév 2011, 16:23

Faut ptet tenter un firmware alternatif. Parfois ça marche mieux.
Azaki_1

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar gibbs4518 » 28 Fév 2011, 18:08

question orthographe je crois pas etre le plus mauvais d entre nous lit d autre post et tu verras et oui j ai tester sur une autre DS (si tu lit bien c est marquer )chris 77 mais peut etre que tu lit mal
ensuite j ai deja tous reformater avec formater 32
et tous reinstaller pour la meme conclusion
azaki qu est ce que un firmware altrenatif ?
et comment linstaller
merci pour vos reponses
gibbs4518 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Fév 2011, 14:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar Azaki_1 » 28 Fév 2011, 20:40

C'est quoi ton linker?
J'vais voir ce que je peux te trouver en fonction de ce linker.
Par contre je ne suis pas sur de trouver, donc ne t'attends pas forcément à ce que je le... trouve.
Azaki_1

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar Adjudant77 » 28 Fév 2011, 20:49

Vu ta formulation, on comprend que tu as flashé 2 DS One en même temps, et que l'autre fonctionne.
Donc non je ne lis pas mal, c'est toi qui à un problème de syntaxe à ce niveau.

Des saut de lignes pour aérer tes posts de serait pas de trop non plus car c'est limite limite...

Du reste attention à ne pas confondre firmware et OS.

Enfin, si cette DS One fonctionne sur une autre DS, alors c'est la DS qui pose problème: un bouton enfoncé ou un point de l'écran tactile appuyé en permanence peut provoquer ce phénomène.

Enfin oui un effort sur l'orthographe ne serait pas de trop surtout au niveau des accents...

@azaki: au vu de ce qu'il a écrit ça doit être une DS Onei.
Image
Adjudant77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 12 Oct 2008, 11:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar Popziz » 28 Fév 2011, 21:17

A gibbs4518

Un peu de ponctuation rendrai ta lecture plus claire!
Jettes un oeil ici=> Règles de post sur le Forum

A Chris_77

Tu lui fais la remarque une fois et point.

Si ce Topic prend des tournures de règlement de compte, alors je me verrai dans l'obligation de le verrouiller.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar gibbs4518 » 01 Mar 2011, 10:11

bjr a tous vu que vous ne le dites jamais

mon linker est une supercard dsone

Image








et oui j ai tester la carte sur différente console avec le meme resultats donc ca ne vient pas de la console ,mais soit de la carte en elle meme ou de os qui tiens pas ,vu l autre carte que j ai faite fonctionne toujours depuis le debut de l année

merci a tous en esperant avoir etais aussi claire que possible desfois qu il y ai des profs de francais ou autre qui nous aident bien gentiment en prenant sur leur temps de travail ou de loisir

merci
cordialement
gibbs4518 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Fév 2011, 14:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar Azaki_1 » 01 Mar 2011, 22:52

Apparemment YSmenu marche bien.
Par contre j'ai pas trouvé de lien, désolé.

Bonnes recherches.


Sinon, tentes de copier tous les fichiers du linker qui marche bien et de les coller dans le linker qui déconne.
J'avais fait ça une fois pour la R4 de mon frère, et depuis ça marche impeccable.
Azaki_1

Re: un ecran blanc et l autre qui cherche

Message non lupar gibbs4518 » 02 Mar 2011, 12:09

les fichiers sont identiques sur les 2 ds donc je sais pas ce qui se passe , je vais voir pour trouver un linker r4 et essayer
en derniers recours j achetetai une nouvelle carte


merci pour ta reponse

cordialement
gibbs4518 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 10 Fév 2011, 14:01
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Discussions diverses