Forums GAMERGEN

Une erreur est survenenue...

Une erreur est survenenue...

Message non lupar FioFio95 » 25 Déc 2013, 18:36

Bonjour,

Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter un joyeux noël ! :D

Ensuite, j'aurais quelques questions à vous poser !
Mon neveu a fait la mise à jour de sa DSi et depuis le fameux message "Une erreur est survenue. Appuyez longuement sur le bouton POWER pour éteindre la console. Consultez le mode d'emploi pour plus de détails" apparait.

J'ai donc fait des recherches sur internet et je ne suis malheureusement pas avancée!

Dernièrement j'ai essayé de suivre ce tuto mais lorsque je mets la cartouche dans ma DS qui fonctionne, celle-ci m'affiche le message "Please upgrade the hardware for support latest firmware". Du coup je ne peux pas lancer "fwup142c.nds" ....

Pouvez-vous m'aider ?

D'avance merci :)
FioFio95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Nov 2012, 10:59
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Une erreur est survenenue...

Message non lupar Popziz » 25 Déc 2013, 18:55

Salut,
C'est quel R4 exactement et il y a un site inscrit sur le linker ?

Sujet déplacé dans le bon forum.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Une erreur est survenenue...

Message non lupar FioFio95 » 25 Déc 2013, 19:00

Salut !

Merci pour ta réponse.

Le site inscrit sur le linker est www.r4i-sdhc.com
FioFio95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Nov 2012, 10:59
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Une erreur est survenenue...

Message non lupar Popziz » 25 Déc 2013, 19:36

Il te faut télécharger le firmware 1.76b, l'extraire sur la micro SD et le mettre à jour avec ta DS.
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Une erreur est survenenue...

Message non lupar FioFio95 » 25 Déc 2013, 20:07

Merci à nouveau pour la réponse.
J'ai mis le firmware 1.76b sur le linker et je l'ai mis dans la DS.
J'ai cependant un petit problème avec les menus, il semble qu'il manque des mots... Une fois que je clique sur "Mise à jour", je ne sais pas s'il faut cliquer sur quelque chose ou pas :?

Voici la photo que j'ai :

Image
FioFio95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Nov 2012, 10:59
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Une erreur est survenenue...

Message non lupar Popziz » 31 Déc 2013, 10:30

C'est quel R4, il y a une inscription du type RTS, v1.x ?
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Une erreur est survenenue...

Message non lupar FioFio95 » 05 Jan 2014, 19:36

Pas d'inscription particulière !

Voici la R4:

Image
FioFio95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Nov 2012, 10:59
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Une erreur est survenenue...

Message non lupar Popziz » 06 Jan 2014, 10:23

Il y a bien une inscription, v1.4.3 ! Il te faut prendre le firmware du 2ème rectangle R4i-SDHC v1.4.5
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Une erreur est survenenue...

Message non lupar FioFio95 » 06 Jan 2014, 19:33

C'est bien celui que j'ai pris ! :?
FioFio95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 13 Nov 2012, 10:59
Pays: France
Sexe: Femme


 

Retourner vers Discussions diverses