Forums GAMERGEN

version r4 pour dsi

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar amaury4 » 09 Jan 2013, 11:01

sur l site sa me met beaucoup de version met je sais pas la quel est n 1.4.5
amaury4 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2012, 12:34
Prénom: amaury
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar amaury4 » 19 Jan 2013, 20:16

vous pouvez me repondre svp ????
help me
amaury4 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2012, 12:34
Prénom: amaury
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar amaury4 » 20 Jan 2013, 15:52

vouspouvez me repondre svp
amaury4 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 30 Déc 2012, 12:34
Prénom: amaury
Pays: France
Sexe: Homme

Re: version r4 pour dsi

Message non lupar Popziz » 20 Jan 2013, 17:39

Je t'ai déja répondu, ton linker est un faux R4, donc il te faut tomber sur le bon firmware, si c'était un vrai il y aurai un site inscrit sur le linker pour se rendre sur le site du constructeur!
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9262
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Discussions diverses